26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем мерхзопакостность? С виду ничего - приличный крокодильчик:)
Он злобный. И на всех кидается. И вид у него такой - как будто он всех ненавидит. Точнее, так и есть.
Вечером расскажу, как он из террариума убегал. А один раз прямо на выступлении от братана свинтил. Если, конечно, я еще об этом не рассказывала.

вам смешно, а мне не очень, я как с мужем на рыбалку еду-так надо чуть ли не валерьянку с собой брать. Потому что равнодушно делать вид, что мне все равно когда они вокруг меня ползают-не очень получается....наверное по выражению лица видно))))
У вас змей должно быть много. Я сужу по Астраханской области. Там с ними живешь)))

После 20:00 выкладываем только овощи и фруктыПосмотреть вложение 601399
ф1.webp

У вас змей должно быть много. Я сужу по Астраханской области. Там с ними живешь)))
раньше было меньше, а прошлым летом просто тьма:cold:....они были везде....вот скоро потеплеет аж жутко.... :cold:

У нас гадюк дофига. Я в прошлом году одну убил
У нас раньше гадюк почти не было, одни ужики, но в том году их было очень много. Я бы не смогла убить. Еще читала, что если убить, от них исходит запах, который еще больше может привлечь змей.

У нас раньше гадюк почти не было, одни ужики, но в том году их было очень много. Я бы не смогла убить. Еще читала, что если убить, от них исходит запах, который еще больше может привлечь змей.
Ничего не исходит, а если приползут - им же хуже.
У меня 3 знакомых, кого гадюка кусала, как то неохота месяц в токсикологии валяться...
Раньше меньше было, а последние годы их тьма, климат видимо меняется
Скора змеи захватят мир:eek::giggle:

У меня 3 знакомых, кого гадюка кусала, как то неохота месяц в токсикологии валяться...
Ой Андрюш,конечно меняется. Сегодня уже 2 апреля, а у нас еще снег лежит, это для Воронежа странно. Обычно в это время уже тепло, сухо и солнечно.

раньше было меньше, а прошлым летом просто тьма:cold:....они были везде....вот скоро потеплеет аж жутко.... :cold:
Могу только выразить сочувствие. Сама их недолюбливаю. Но они нас боятся больше, чем мы их. С ними, главное, внимательными надо быть.

Ой Андрюш,конечно меняется. Сегодня уже 2 апреля, а у нас еще снег лежит, это для Воронежа странно. Обычно в это время уже тепло, сухо и солнечно.
Да уж...
У нас тоже еще зима, а вон в Сибири, посмотришь, паводок еже вовсю:eek:

Не захватят. Они для этого слишком примитивны.

Могу только выразить сочувствие. Сама их недолюбливаю. Но они нас боятся больше, чем мы их. С ними, главное, внимательными надо быть.
Естественно, любое животное внезапный неожиданный контакт с собой воспринимает как нападение. И начинает активно защищаться. А так, если заранее услышат, увидят, почуют человека - по тихому отходят.
Кроме синантропных медведей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: