26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
распределят после нашего финала. Админы ветки наши смотрят,наверное, или их позвать надо
net.gif
, чтобы бронь оставили на 38 человек
Они согласны на команду в 25 человек, если мы не будем ныть, что нас мало

Лена, спасибо. Ты молодец, нас организуешь. Да если участвовать, то я бы хотела со своей командой и я не против обьединения с другими участниками.
Нас ещё Наташа-фрейя организует. Просто меня, видимо, опять какая-то злая муха укусила. И я резко активизировалась...

Нас ещё Наташа-фрейя организует. Просто меня, видимо, опять какая-то злая муха укусила. И я резко активизировалась...
Просто ты по натуре активная девочка)

Народ, а что в итоге с 27 стодневкой? Я так и не понял. Она же завтра стартует вроде как.
Спиську кто будет составлять?
Николай все будет, не переживай:)

Пока будущий список выглядит так:
@Nikos
@natik0506
@LexusV
@Valka79
@ВалеркаYа
Люди, я правильно понимаю, что Вы за объединение с другими командами-участницами нашей стодневки? С Николаем все понятно, хотелось бы, чтобы уточнили остальные.

+ скорее всего, я, Андрей, Наташа-Фрейя.
Чо это понятно со мной? И где Андрей?

Чо это понятно со мной? И где Андрей?
С тобой всё понятно, потому что ты писал уже, что за объединение. Или все равно, лишь бы со своей командой.
Андрей в походе. Но он писал, что согласится с мнением большинства. Андрей с нами пойдет дальше))) Я просто пока его в список не вносила, но могу внести))

Команда, кто не проголосовал, отпишись пожалуйста, какие ваши дальнейшие планы? Идете ли вы в следующую стодневку. Я готовлю списки для администрации

@Пауль84 Артём, мне очень жаль терять связь с тобой и Камчаткой!!! Тебе всего то надо раз в неделю отметиться, пошли с нами дальше!!!
У меня кстати появилась семья Камчадалов в друзьях недавно) с Камчатки, живут в мск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: