26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, понятно. Но все же, некоторые люди записываются и в 1 и во вторую. Значит вас не наберется 25...
Посмотрим... Зоя нам писала о 8-ми человеках из вашей команды. Это уже 27 вместе с нами. Плюс трое из Ветра.

А, понятно. Но все же, некоторые люди записываются и в 1 и во вторую. Значит вас не наберется 25...
нас 19, все согласны, с Зоей я общалась в личке, она написала сегодня , что ваши 8 человек тоже ЗА. С лисами разговора не было и то что 2 человека пошли в какие-то другие команды совсем не показатель)))

Блин.....что же далать?????!!!!! :frantics:куда идти???:frantics:
Пошли с нами! Стодневка - это подстраховка, на всякий случай. Она дисциплинирует. Ну а игры всякие и флуд... Мы решили по этому поводу не напрягаться. В раздевалке каждый проводит ровно столько времени, сколько ему нужно. Общение - только в удовольствие... Как-то так. И, насколько я себе представляю, в общую команду идут люди с позитивным настроем, не вредные.

Блин.....что же далать?????!!!!! :frantics:куда идти???:frantics:
Привет Аленка-) Чего кричим-)
Это я смуту внесла? не читай меня :D
Говорят, что идти или в отдельную команду , которая будет состоять из 26 стодневки или ждать осени-)

Привет Аленка-) Чего кричим-)
Это я смуту внесла? не читай меня :D
Говорят, что идти или в отдельную команду , которая будет состоять из 26 стодневки или ждать осени-)
Привет. Привет. Да, это я так кричу, мысли в слух....рассуждаю сама с собой :unsure:.

Алена привет! да я проголосовал за продолжение банкета , я в тех 8 голосовавших за новую 27 со ставленую из 26 ой!!!А ты что думаешь?

Алена привет! да я проголосовал за продолжение банкета , я в тех 8 голосовавших за новую 27 со ставленую из 26 ой!!!А ты что думаешь?
Дим-Саныч, рада, что будем с вами в одной команде :)

@Summer, Светочка, солнышко, дорогой наш человечек! От все души и почек Stickers-Spotty24!!!! С днем рождения, супер-физрук Stickers-Spotty21
Кариша, Спасибо! :kiss:Уже могу написать отчет! ДР безалкогольный, некурящий, а я так боялась, открыла сезон на даче, где у меня ассоциации - шашлыки, пиво, курение! Шашлыки были! Рыба копченая была! Пива не было! Сигарет не было! И я задала тон - теперь я королева безалкогольных вечеринок:wub:, и производитель самого вкусного домашнего кваса:thumbup::thumbup::thumbup:! Вот так!:bounce:
20180616_164154.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу