Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нас 19, все согласны, с Зоей я общалась в личке, она написала сегодня , что ваши 8 человек тоже ЗА. С лисами разговора не было и то что 2 человека пошли в какие-то другие команды совсем не показатель)))
Пошли с нами! Стодневка - это подстраховка, на всякий случай. Она дисциплинирует. Ну а игры всякие и флуд... Мы решили по этому поводу не напрягаться. В раздевалке каждый проводит ровно столько времени, сколько ему нужно. Общение - только в удовольствие... Как-то так. И, насколько я себе представляю, в общую команду идут люди с позитивным настроем, не вредные.
Привет Аленка-) Чего кричим-)
Это я смуту внесла? не читай меня
Говорят, что идти или в отдельную команду , которая будет состоять из 26 стодневки или ждать осени-)
Привет Аленка-) Чего кричим-)
Это я смуту внесла? не читай меня
Говорят, что идти или в отдельную команду , которая будет состоять из 26 стодневки или ждать осени-)
Кариша, Спасибо! Уже могу написать отчет! ДР безалкогольный, некурящий, а я так боялась, открыла сезон на даче, где у меня ассоциации - шашлыки, пиво, курение! Шашлыки были! Рыба копченая была! Пива не было! Сигарет не было! И я задала тон - теперь я королева безалкогольных вечеринок, и производитель самого вкусного домашнего кваса! Вот так!