Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное новое платье прикупила ))Привет от 5-3. А что вы с бабайкой сделали? Куда дели милую, лохматую, чёрненькую? Что за дама в красном вместо неё?
Я так понимаю остаётся так же 7 человек, счастья ещё раз спрошу и тоже подам.@Zaйcom, Зоя, я так понимаю, отдельной команды не будет..
там уже списки подают, а ты собирала тут?
А то мне не приходило ни одного оповещения, в какую и куда ребята хотят?
Ребята кто не проголосовал про следующую стодневку, ГОЛОСУЕМ! Я буду подавать завтра список!
У нас собирается 19 человек. Ваших 7-8. Из ветра трое. - Команда получится. Админы разрешили, если команда будет примерно 25 человек, и мы не будем страдать, что проигрываем конкурсы из-за того, что нас мало.Зоя!!! так в голосовалке 7 человек хотят в отдельную команду, а ее не будет. Народу мало. Из других команд идут там в 1 и во 2...
А у нас о голосов, что хотят идти в другие...
Но если нет, другой отдельной команды, может они бы тоже согласились у какую то?.
Надо голосовалку переделать.
Пойду осенью в 28
пойду в 27-1
27-2
27-3
27-4
Привет, Алена!) Вам не правильно предоставили информация, администрация разрешила из всех наших команд 26 стодневки сделать 1 команду, вот только из наших идет 19 человек! Хотя нас стартовало меньше всех, большая половина команды идет дальше)Зоя-) так в голосовалке 7 человек хотят в отдельную команду, а ее не будет. Народу мало. Из других команд идут там в 1 и во 2...
А у нас о ноль голосов, что хотят идти в другие...
Но если нет, другой отдельной команды, может они бы тоже согласились у какую то?.
Надо голосовалку переделать.
Пойду осенью в 28
пойду в 27-1
27-2
27-3
Хм.. простите, а где это написано? Насколько я знаю, то нет.Админы разрешили, если команда будет примерно 25 человек
Привет, Алена!) Вам не правильно предоставили информация, администрация разрешила из всех наших команд 26 стодневки сделать 1 команду, вот только из наших идет 19 человек! Хотя нас стартовало меньше всех, большая половина команды идет дальше)
Я сама команда форума, но вижу что люди записываются в разные команды.Привет, Алена!) Вам не правильно предоставили информация, администрация разрешила из всех наших команд 26 стодневки сделать 1 команду, вот только из наших идет 19 человек! Хотя нас стартовало меньше всех, большая половина команды идет дальше)
это спрашивали у Натальи в капитанской рубке нашей 26 стодневкиХм.. простите, а где это написано?
Вот скрин из капитанской рубки.Я сама команда форума, но вижу что люди записываются в разные команды.
См. выше.
А, понятно. Но все же, некоторые люди записываются и в 1 и во вторую. Значит вас не наберется 25...это спрашивали у Натальи в капитанской рубке нашей 26 стодневки
Хорошо, тогда считайте-) Просто я удивилась, что вижу что люди записываются кто куда... -)Вот скрин из капитанской рубки.
Посмотреть вложение 642959
В разные команды уходит немного народа из Team Fox . Ваши проголосовавшие, насколько я знаю, идут дальше в общей команде. Про Пчелочку я знаю, что она идет в другую команду, но три человека из ветров идут с нами. Верена, Танчик и ещё кто-то я забыла. Сейчас уточню.