26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья давайте все в месте поддержи командира , скажи слова в поддержку!!! Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:thumbsup:
без агитации, пожалуйста, ставят голосовалку и большинством голосов определяем без последующих туров, я против новых названий, вернемся на этап второго тура так сказать, когда все стали переголосовывать

и да...
864224953.gif

Хорошая идея создать список наших ИНВИКТУСОВ!!! Страна должна знать своих героев. Друзья вы не подумайте это не издевка, и сказано по доброму и от души!!!:);)

Привет, а тебе название нашей команды не нравиться . Вот такое как ИНВИКТУС вроде не плохо звучит!!!
Против инвиктуса ничего не имею. Латынь за версту видна, а она нашему человеку завсегда уважение внушала!

Хорошая идея создать список наших ИНВИКТУСОВ!!! Страна должна знать своих героев. Друзья вы не подумайте это не издевка, и сказано по доброму и от души!!!
вы опять решаете за всех, а это не правильно, тут 5 человек из 35, какое волевое решение?

без агитации, пожалуйста, ставят голосовалку и большинством голосов определяем без последующих туров, я против новых названий, вернемся на этап второго тура так сказать, когда все стали переголосовывать
Доброе утро, Я бы поставила все таки новые названия бывает что вдохновение приходит чуть позже а раз народ пере голосовал значит ни одно название не запало в душу.

Я бы поставила все таки новые названия бывает что вдохновение приходит чуть позже а раз народ пере голосовал значит ни одно название не запало в душу.
тут я не буду спорить... может и правы,но принимать решения 5-ю голосами это ни за что!

Привет!!! Я против анархии, не понимания и реально названия в глосовке были странные и по этому не нашли должной поддержки. Не вижу смысла продолжать. Ведь есть решение , есть ответ, осталось дело за малым признать названия ИНВИКТУС!!!А вот если все по новой из того что было это мягко сказать. Ладно я высказал свою позицию и думаю она правильная, мудрая и стоит того чтоб её принять!!! Я ругаться не хочу. Надеюсь на понимание !!!;)

Дим Саныч спасибо , ценю. Но все таки я считаю что голосование более правильное решение, выберет большинство и без обид )

Этот форум помог мне в прошлый раз, если бы не так я бы удалился уже, что за «базар» Вы меня извините. Да всем пофиг на самом деле какое название будет, главное что бы каждый достигнул своей цели а цель у нас единная не курить. Написал прямо а не грубо :)

Дим Саныч спасибо , ценю. Но все таки я считаю что голосование более правильное решение, выберет большинство и без обид )
Зоя я почему так стал писать и говорить. Ведь видно что есть согласные и не согласные. Вот чтоб погасить все лишние разговоры. На то и есть командир.Он берет на себя это волевое решение. И думаю это правильно. Люди все думают и здраво смотрят на вещи подобные. Как говориться командир решил значит так тому и быть вот и всё. Надеюсь на твоё понимание !!!

дело за малым признать названия ИНВИКТУС!!
вот я уже не хочу.... и почему признать...
Да всем пофиг на самом деле какое название будет, главное что бы каждый достигнул своей цели а цель у нас единная не курить.
правда все равно, но если название вызывает отторжение, аж уйти из команды, то тоже не есть правильно

Зоя я почему так стал писать и говорить. Ведь видно что есть согласные и не согласные. Вот чтоб погасить все лишние разговоры. На то и есть командир.Он берет на себя это волевое решение. И думаю это правильно. Люди все думают и здраво смотрят на вещи подобные. Как говориться командир решил значит так тому и быть вот и всё. Надеюсь на твоё понимание !!!
Дима я понимаю твою позицию, я просто не хочу лишних обид и не понимания в команде в начале марофона, на пустом месте.))) Спасибо тебе мой дорогой за веру ) Но давайте все таки сделаем все правильно.

вот я уже не хочу.... и почему признать...

правда все равно, но если название вызывает отторжение, аж уйти из команды, то тоже не есть правильно
Вот про что я и говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу