До вечера!!!Планшет жрать хочет..
Приветствую Владимир. Я вот сейчас читаю твои дневник, не знал что ты не первый раз бросаешь, это мне минус. Ну да ладно. Я вот встретил очень правильные и по дружески добрые и нужные слова у тебя в дневнике. Не сочти за невежественно и не уважение. Надеюсь ты не против будешь. Если я коперну пару строчек из твоего дневника. Это про команду и что надо делать и как!!! Володя, команда не будет
большой. Многие люди записываются просто так, потому что получили приглашение на эл.почту. Но они не хотят, или не могут сейчас бросать. Ни на форум, ни в тему команды не приходят. Они отсеются после старта. Остальные - те, кто цепляется за любую возможность, чтобы бросить - будут участвовать в стодневке, общаться в команде. Но и среди них, к сожалению, будут сорвавшиеся. Команда сейчас состоит из более 100 чел., но за полосу старта войдут гораздо меньше. А общаются в командах обычно человек 20-25, остальные просто отмечаются в таблице, что не курят. (таблицу сделают позже).
Тебе совет: общайся активно в команде, не отходи далеко от единомышленников, соратников - и ты бросишь курить. А потом будешь помогать другим, понимая насколько это важно. И насколько нелегко.
Твоя соратница.
Друзья я копернул чтоб вам показать и сказать. Мы все вместе одна команда и давайте так чтоб так и оставалось, чтоб мы поддерживали друг друга, ведь когда мы едины мы непобедимы!!! Только когда мы все в месте общаемся мы помогаем и нам легче ведь это команда единомышленников!!!