26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глянула численность команд...разница конечно значительная 28,41,26 и 31 человек...это вообще законно?:D

Не знаю на счет законности, но знаю причину.
Во второй команде много народа, потому-что туда перцы и еноты всем гуртом вошли, и в нашей чуть больше чем в оставшихся двух по той же причине, мы всей командой вошли.

Во второй команде много народа, потому-что туда перцы и еноты всем гуртом вошли, и в нашей чуть больше чем в оставшихся двух по той же причине, мы всей командой вошли.
ну я понимаю почему так,просто в плане флуда, да и игровых где численный, там и преимущество. Ради интереса как-то смотрела сколько людей участвовало в первых стодневках...ажиотаж был массовый.

@Дим-Саныч , а на первой страничке правила участия имеются, я то сама не особо мэээстная:eek:
Спасибо , пошел читать просвещаться. Видать не заметил ну или не посчитал скорей всего нужным читать. Теперь вижу надо почитать и знать на будущее!!! Еще раз большое спасибо!!!;)

Привет, это про отметку что не курим ну если человек не отмечается три дня, искать ну как то так . Более подробнее тебе Зоя и Але может объяснить!
Ладно, хорошо:D:D:D:D
Только эту систему отмечания в понедельник, поиска мы как раз два года назад придумывали и обкатали :bounce:
За что огромное спасибо моему первому Кэпу @ツ Позитивка ツ:ku::ku:

Ладно, хорошо:D:D:D:D
Только эту систему отмечания в понедельник, поиска мы как раз два года назад придумывали и обкатали :bounce:
За что огромное спасибо моему первому Кэпу @ツ Позитивка ツ:ku::ku:
Понимаю, уже тоже просветился более менее. Но думаю нет нет да буду заглядывать и использовать как шпаргалку! :);):thumbsup:

Мась а ты вспомни как было в Восходах что не день кто то и уходил. Хочется надеяться здесь так не будет!!!

Думаю тут потерь будет значительно меньше. Тут все-таки нет мимо пробегавших людей, почти все или уже давние активные форумчане или как мы прошли взлетку, плюс входной ценз 3 недели, а именно на них больше всего срывов.

ну я понимаю почему так,просто в плане флуда, да и игровых где численный, там и преимущество. Ради интереса как-то смотрела сколько людей участвовало в первых стодневках...ажиотаж был массовый.

Да, в соревновательной части есть перекос. Но думаю что организаторы стодневок придумают как шансы уравнять

Кофейку и сладости это я так успокаиваю нервы. Присел во дворе на лавочке и кайфовал от лучей солнца и запаха цветущего абрикоса

55B98A9A-8C4D-4535-9D3B-93B2DF3C730C.jpeg

До вечера!!!Планшет жрать хочет..
Приветствую Владимир. Я вот сейчас читаю твои дневник, не знал что ты не первый раз бросаешь, это мне минус. Ну да ладно. Я вот встретил очень правильные и по дружески добрые и нужные слова у тебя в дневнике. Не сочти за невежественно и не уважение. Надеюсь ты не против будешь. Если я коперну пару строчек из твоего дневника. Это про команду и что надо делать и как!!! Володя, команда не будет большой. Многие люди записываются просто так, потому что получили приглашение на эл.почту. Но они не хотят, или не могут сейчас бросать. Ни на форум, ни в тему команды не приходят. Они отсеются после старта. Остальные - те, кто цепляется за любую возможность, чтобы бросить - будут участвовать в стодневке, общаться в команде. Но и среди них, к сожалению, будут сорвавшиеся. Команда сейчас состоит из более 100 чел., но за полосу старта войдут гораздо меньше. А общаются в командах обычно человек 20-25, остальные просто отмечаются в таблице, что не курят. (таблицу сделают позже).
Тебе совет: общайся активно в команде, не отходи далеко от единомышленников, соратников - и ты бросишь курить. А потом будешь помогать другим, понимая насколько это важно. И насколько нелегко.
Твоя соратница.
Друзья я копернул чтоб вам показать и сказать. Мы все вместе одна команда и давайте так чтоб так и оставалось, чтоб мы поддерживали друг друга, ведь когда мы едины мы непобедимы!!! Только когда мы все в месте общаемся мы помогаем и нам легче ведь это команда единомышленников!!! :);):thumbsup:

Привет Игореша :wavespin:интересно чем дело кончится все таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу