26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен, чем проще, тем больше будет участников. С другой стороны он должен остаться интересным. Пока просто не совсем понятно что кому и как делать в рамках конкурса. Я именно поэтому считаю, что его надо начать 26-го, а до этого продумать формат, правила участия, правила выявления победителей и.т.д
вот мой вариант - в начале каждый участник предоставляет список , свой топ сто , потом в течение недели его в несколько этапов , как может , рекламирует - рассказывает что то интересное про авторов и исполнителей , делится тем , почему именно эта песня у него в фаворитах , может это первая любовь , может бесшабашная юность , через неделю вешаем голосовалку , чей топ тронет больше сердец , тот и победит .
Так это вижу я

А у нас сегодня утром вот так было:
IMG_20180124_153003.jpg

Здрасьте здрасьте, как тут у вас дела?)
Миха еще раз привет!!! У нас все просто великолепно, заходи по чаще в гости и думаю тут будешь зависать , так как здесь эпицентр под название ИНВИТУСЫ это всесторонний позитив!!! Так что Добро пожаловать!!! Это батл непобедимых !!!

Миха еще раз привет!!! У нас все просто великолепно, заходи по чаще в гости и думаю тут будешь зависать , так как здесь эпицентр под название ИНВИТУСЫ это всесторонний позитив!!! Так что Добро пожаловать!!! Это батл непобедимых !!!

Инвиктусы меня вербануть хотели в самом начале, когда пошла накладка) решил, что где родился, там и пригодился) люблю всех, общаюсь со всеми)

Инвиктусы меня вербануть хотели в самом начале, когда пошла накладка) решил, что где родился, там и пригодился) люблю всех, общаюсь со всеми)
Миха понял тебя, я не вербовал. Ну и не столь это важно. Я тоже всегда по доброму ко всем участникам форума, ведь я мирный и позитивный человек. Вот по этому всегда приветствую гостей всех по доброму и от души!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Миха понял тебя, я не вербовал. Ну и не столь это важно. Я тоже всегда по доброму ко всем участникам форума, ведь я мирный и позитивный человек. Вот по этому всегда приветствую гостей всех по доброму и от души!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Женская половина населения почему-то захотела, мужчины заняли правильную нейтральную позицию) обещал всех поддерживать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу