Карлссон
Одомашнила домашние тапочки
Спасибо ))))))))) Будем идти дальше )))О, ещё одна пенсионерка)))
Супер результат!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ))))))))) Будем идти дальше )))О, ещё одна пенсионерка)))
Супер результат!!!!
спасибо большое )))))))) сама не верю, что смогла ))Поздравляю! привет!
Привет, да , напомни я что то подзабыл....Ну с вами то уж Дим Саныч мы ещё со взлетки знакомы)))
Алена привет, ну ладно, я же такой же как и вы. Нас объединяет то что Мы не курим вот это круто!!!Дим Саныч мне кажется вообще популярный человек на форуме!!!![]()
Это точно, разница во времени существенная, ладно раньше был в отпуске мог позволить и по ночам сидеть. а сейчас все режим и работа . Теперь только на выходные можно позволить посидеть по дольше. мне приятно общаться . я всегда готов помочь и выслушать. мне это тоже нужно. Диалог необходим всем участникам разговора. Каждый что то новое узнает и так мы общаясь помогаем и поддерживаем.Это точно!!!жалко по времени у нас большая разница)))
Не чего не чего. Главное не забывай отмечаться, ну и и на долго не про подай....Заранее sorry перед всеми,не смогу часто выходить на форум,совсем мало свободного времени
Милое существо....

Светланка привет, собирался написать, так что спасибо что напомнила, сейчас напишу ....Друзья, участвуйте в конкурсе Полезные советы бросающим курить!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/,
давайте помогать своим опытом и советами друг другу!
Мне кстати за участие ВИП дали, правда я пока не поняла его полезность, но по-любому она есть![]()

Светланка привет, собирался написать, так что спасибо что напомнила, сейчас напишу ....![]()

Какое счастье, что вы есть!
И еще счастье: в кризисный период я, благодаря вашей поддержке, НЕ закурила!!!!! А ведь именно в такие моменты и проходили у меня срывы в прошлые 2 раза бросания курить
Урааааааа!!!
Это невероятная победа!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обнимаю
А помним-не помним тожеАлена привет, ну ладно, я же такой же как и вы. Нас объединяет то что Мы не курим вот это круто!!!