26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас до ползет сфоткаю)) я впереди ехала, домик не габарит, что бы гайцы не поймали , смотрела )
Давай фото,а то я квартирное существо совершенно не понимаю о чем идёт речь =)

Давай фото,а то я квартирное существо совершенно не понимаю о чем идёт речь =)
huge.jpg

Американскому подростку Патрику Понсу потребовалось всего 4,69 секунды, чтобы полностью собрать классический вариант Кубика Рубика
Да, посмотрела только что! Шок)

Вечер добрый друзья. надеюсь успел в конкурс на вторые блюда и своё выставить. только что приготовил , даже видно еще пар ...:thumbsup:;) Все по порядку:
Рецепт
1. курица по вкусу (из расчета на 1 кг)я приготовил из голени . а так кому что нравится. от себя добавлю лучше с грудинки , просто что было под рукой и из того и приготовил
2. перец сладкий не большой штучки три рекомендую красный и зеленый просто желтый получается без вкусным.
3.чеснок
3-4 зубчика выжатые через
чесночницу. 4. гарнир спагетти.
4. соус ну тут чистый экспромт по вкусу. сладкий и острый кетчуп (Хай с) , мука, соль, сахар и все перемешиваем с холодной не кипяченой воды пока не дойдет до однородной массы. потом заливаем в казан и ставил на огонь до кипения потом перемешиваем и на медленно огне. Но перед этим у вас должно быть готовы курица или мяса обжаренное до золотистого цвета, так же и перец вот тужа и добавить чеснок выжатый обжарить так же и залить чутка водой чтоб про тушилось (перец надо пере тушить но не долго). Ну, а потом все это все вместе в казан к соусу , довести до кипения и увернуть на слабый огонь. Потом про бывать на вкус, если все мягкое значит готово. Вам друзья и гости дорогие приятного аппетита, надеюсь понравится и вы в правду скажете " "Пальчики оближите" , а блюда так и называется... Будут вопросы спрашивайте, на все отвечу и расскажу подробнее!!!

Вложения

• 2018-05-19-1530.jpg
    2018-05-19-1530.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 52
  • 2018-05-20-1531.jpg
    2018-05-20-1531.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 59
  • 2018-05-20-1532.jpg
    2018-05-20-1532.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 46
  • 2018-05-20-1533.jpg
    2018-05-20-1533.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 46
  • 2018-05-20-1535.jpg
    2018-05-20-1535.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 49
Вечер добрый друзья. надеюсь успел в конкурс на вторые блюда и своё выставить. только что приготовил , даже видно еще пар ...:thumbsup:;) Все по порядку:
Рецепт
1. курица по вкусу (из расчета на 1 кг)я приготовил из голени . а так кому что нравится. от себя добавлю лучше с грудинки , просто что было под рукой и из того и приготовил
2. перец сладкий не большой штучки три рекомендую красный и зеленый просто желтый получается без вкусным.
3.чеснок
4. соус ну тут чистый экспромт по вкусу. сладкий и острый кетчуп (Хай с) , мука, соль, сахар и все перемешиваем с холодной не кипяченой воды пока не дойдет до однородной массы. потом заливаем в казан и ставил на огонь до кипения потом перемешиваем и на медленно огне. Но перед этим у вас должно быть готовы курица или мяса обжаренное до золотистого цвета, так же и перец вот тужа и добавить чеснок выжатый обжарить так же и залить чутка водой чтоб про тушилось (перец надо пере тушить но не долго). Ну, а потом все это все вместе в казан к соусу , довести до кипения и увернуть на слабый огонь. Потом про бывать на вкус, если все мягкое значит готово. Вам друзья и гости дорогие приятного аппетита, надеюсь понравится и вы в правду скажете " "Пальчики оближите" , а блюда так и называется... Будут вопросы спрашивайте, на все отвечу и расскажу подробнее!!!
Дииииима, вылетаю к тебе на удин, мммм:)

Рецепт
3.чеснок
Какая красота. Аж кушать захотелось)

Жаль что мы друг от друга живем очень далеко, а то не применено всех вас пригласил бы в гости на природу и приготовил что то особенно и не обычное. Времени нет импровизировать. Даже сегодня не было желание, и уже и не надеялся что появится. Ведь я готовлю только тогда когда есть вдохновение. просто сколько раз готовил через не могу блюда были пресные и не вкусные. так что вам друзья рекомендую прежде начать готовить зарядитесь позитивной энергией она вдохновляет. Так и наровит вас привести к созиданию и не обычным блюдам. Я стараюсь готовить по вкусу и по ощущениям!!! И всегда с легкой музыкой это своего рода бальзам на души !!!

Ладно друзья вам приятного вечера и само собой отлично ужина при свечах !!!
Романтическая музыка - Romantic Muisc - Волшебная инструментальная музыка на вечер...

А я ушел смотреть очередную серию (вернее по новой начал смотреть)из франшизы о
Гарри Поттер и философский камень
на сон грядущий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу