KPasyuk
Оракул
Давай фото,а то я квартирное существо совершенно не понимаю о чем идёт речь =)Счас до ползет сфоткаю)) я впереди ехала, домик не габарит, что бы гайцы не поймали , смотрела )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай фото,а то я квартирное существо совершенно не понимаю о чем идёт речь =)Счас до ползет сфоткаю)) я впереди ехала, домик не габарит, что бы гайцы не поймали , смотрела )
Давай фото,а то я квартирное существо совершенно не понимаю о чем идёт речь =)
Красавчик!!!!
мировой рекорд вроде бы 4 секПосмотреть вложение 628447 один собирает за 20 сек. Другой 40 сек
Офигеееееть. Это же не реальномировой рекорд вроде бы 4 сек
Поздравляю от души!!!Не курю!!! Ура!!!
Американскому подростку Патрику Понсу потребовалось всего 4,69 секунды, чтобы полностью собрать классический вариант Кубика РубикаОфигеееееть. Это же не реально![]()
Да, посмотрела только что! Шок)Американскому подростку Патрику Понсу потребовалось всего 4,69 секунды, чтобы полностью собрать классический вариант Кубика Рубика
Дииииима, вылетаю к тебе на удин, ммммВечер добрый друзья. надеюсь успел в конкурс на вторые блюда и своё выставить. только что приготовил , даже видно еще пар ...Все по порядку:
Рецепт
1. курица по вкусу (из расчета на 1 кг)я приготовил из голени . а так кому что нравится. от себя добавлю лучше с грудинки , просто что было под рукой и из того и приготовил
2. перец сладкий не большой штучки три рекомендую красный и зеленый просто желтый получается без вкусным.
3.чеснок
3-4 зубчика выжатые через
чесночницу. 4. гарнир спагетти.
4. соус ну тут чистый экспромт по вкусу. сладкий и острый кетчуп (Хай с) , мука, соль, сахар и все перемешиваем с холодной не кипяченой воды пока не дойдет до однородной массы. потом заливаем в казан и ставил на огонь до кипения потом перемешиваем и на медленно огне. Но перед этим у вас должно быть готовы курица или мяса обжаренное до золотистого цвета, так же и перец вот тужа и добавить чеснок выжатый обжарить так же и залить чутка водой чтоб про тушилось (перец надо пере тушить но не долго). Ну, а потом все это все вместе в казан к соусу , довести до кипения и увернуть на слабый огонь. Потом про бывать на вкус, если все мягкое значит готово. Вам друзья и гости дорогие приятного аппетита, надеюсь понравится и вы в правду скажете " "Пальчики оближите" , а блюда так и называется... Будут вопросы спрашивайте, на все отвечу и расскажу подробнее!!!
Какая красота. Аж кушать захотелось)Вечер добрый друзья. надеюсь успел в конкурс на вторые блюда и своё выставить. только что приготовил , даже видно еще пар ...Все по порядку:
Рецепт
1. курица по вкусу (из расчета на 1 кг)я приготовил из голени . а так кому что нравится. от себя добавлю лучше с грудинки , просто что было под рукой и из того и приготовил
2. перец сладкий не большой штучки три рекомендую красный и зеленый просто желтый получается без вкусным.
3.чеснок
3-4 зубчика выжатые через
чесночницу. 4. гарнир спагетти.
4. соус ну тут чистый экспромт по вкусу. сладкий и острый кетчуп (Хай с) , мука, соль, сахар и все перемешиваем с холодной не кипяченой воды пока не дойдет до однородной массы. потом заливаем в казан и ставил на огонь до кипения потом перемешиваем и на медленно огне. Но перед этим у вас должно быть готовы курица или мяса обжаренное до золотистого цвета, так же и перец вот тужа и добавить чеснок выжатый обжарить так же и залить чутка водой чтоб про тушилось (перец надо пере тушить но не долго). Ну, а потом все это все вместе в казан к соусу , довести до кипения и увернуть на слабый огонь. Потом про бывать на вкус, если все мягкое значит готово. Вам друзья и гости дорогие приятного аппетита, надеюсь понравится и вы в правду скажете " "Пальчики оближите" , а блюда так и называется... Будут вопросы спрашивайте, на все отвечу и расскажу подробнее!!!
Всегда рад друзьям. Добро пожаловать !!!!Дииииима, вылетаю к тебе на удин, мммм![]()
Вот спасибо! Я в тебе не сомневаласьВсегда рад друзьям. Добро пожаловать !!!!
спасибо за добрые слова, и слова поддержки! Мне очень приятно !!!Вот спасибо! Я в тебе не сомневалась![]()