26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы.В среду выходная , пойду наверное к врачу.Надоело это состояние.Никогда не была плаксой,а теперь...кошмар
из личного опыта могу сказать , не курила полтора года , так вот , на третьем месяце в меня вселился какой то бешеный энергетик .Подозреваю ,это из за избытка кислорода .Я реально взлетала к маме на 5й этаж и была рада любой дороге ... с учетом того , что ну просто прирожденный лентяй .Человек , который ни разу в жизни не отжался и не подтянулся и имел годовую двойку по физкультуре в школе )
Знаешь , меня часто пытается одолеть дипресняк .Буквально пару недель назад мне на глаза попалось одно выражение , я живу с ним все эти дни
wiRFUEmrsK4.jpg

есть у меня такая мода - думать о плохом . Переливать из пустого в порожнего прошлое и мазохистически думать о возможном плохом . Все эти дни , как прочитала эту фразу и прониклась ней , я перевожу все в физику . Вот смотри ,рабочий конфликт в магазине (я торгпред ,менеджер , суть моей работы принимать заказы на товар от магазинов , которые потом приедут к ним с моей оптовой базы) . Ну очень обидная ситуация, меня просто послали , не за что и не про что . Я сажусь в машину и начинаю накручивать себя до слез - вот тут и тут мне сказали обидное и незаслуженное , вот тут меня унизили , вот тут я неудачница , что почти в сорок лет я ничего не достигла и какие то лахудры могут ... ну и т.д ...а потом - стоп ! я вспомнила эту картинку и силой заставляю чувствовать себя , как хорошо и тепло сидеть мне в кресле машины , простите за подробности , но как хорошо , моей жопе , как приятно пахнет ароматизатор , потом я просто сделала массаж головы , чувствуя какой кайф я получаю от каждого движения . И все , и дипресняк , который вел к истерике ( у меня пмс ) куда то испарился . Я с интересом смотрела на кусты с почками и понимала , что весна , а не продолжала придумывать , что надо было ответить этим курицам или как им можно отомстить . Задумайтесь ,друзья , над этой фразой . Она реально гениальна .

ТАААК ! Пендельтюр лидирует !!!!!!!!
Для тех , кто еще не в теме ,мало ли пропустил мою презентацию ....
Пендельтюр — – дверь на качающихся петлях, открывающаяся в обе стороны …
в ОБЕ !!!!
У нас есть две дороги - к курению и к здоровью . Но только вовремя остановивший нас дружеский пендель не даст нам сделать неправильный выбор и открыть эту дверь назад !

Всем доброе похмельное утро ! :D
Я вчера не планировала отмечать ну совсем совсем .А оказалась в гостях .Все бы ничего , но работала я не только вчера , но и сегодня .Ничего .Сейчас я в кучку соберусь , литр кофе и ...от бедра ,Натаха , от бедра !...:confused:

12079715-articles-3609560-0ba97e60a14c28358422841f7967de75-1519268399-650-32e9147584-1519747346.jpg

Зоя Суворова, Дим-Саныч, Але, товарищи мои , ну вот вы точно должны быть за креатив ... ну какие гламурные подснежники и прочее , массовку придумали для тех , кто боится ответственности за должность ,это имя нарицательное , разве мы такие ????

Поскорей бы это закончилось,а то мысли дурные лезут все чаще,что в таком состоянии жить просто невозможно
Линочка моя хорошая, на самом деле все будет хорошо, у меня было такое ощущение что весь мир против меня. Все прошло, к врачу конечно сходи но мне помогает улыбка, даже сквозь силу .

Линочка моя хорошая, на самом деле все будет хорошо, у меня было такое ощущение что весь мир против меня. Все прошло, к врачу конечно сходи но мне помогает улыбка, даже сквозь силу .
я считаю , что тут не врач нужен , а друг , ну или подруга , которая будет верить в успех .

))))))))) мои ноги и сегодня пошли в сторону пива
Алкашка :p За меня там тоже выпей. Мне вчера не удалось, муж ушел в магазин пока я спала, не успела озвучить свое пожелание о вине... Предложил в магазин под боком сгонять за вишневым пивом. Так и оно закончилось((( Продолжаю вести трезвый образ жизни, последний раз на новый год - полбокала шампанского :eek:

ТАААК ! Пендельтюр лидирует !!!!!!!!
Для тех , кто еще не в теме ,мало ли пропустил мою презентацию ....
Пендельтюр — – дверь на качающихся петлях, открывающаяся в обе стороны …
в ОБЕ !!!!
У нас есть две дороги - к курению и к здоровью . Но только вовремя остановивший нас дружеский пендель не даст нам сделать неправильный выбор и открыть эту дверь назад !
Класс!!! Будем пенделями! Волшебными!!!

...пока стал толще и ленивее )))) Надеюсь что та самая куча энергии меня все-таки накроет когда-нибудь)))
И я очень жду и надеюсь, что когда нибудь хотя бы вернется то что было.Пока только сплошная аппатия и регулярные слезы...кошмар
У меня все тоже самое, а еще и ЭТО:
Boze-Narodzenie-dietetyka.jpg

Не боюсь поправиться, боюсь лопнуть!!!:stomp::stomp::stomp:

Алкашка :p За меня там тоже выпей. Мне вчера не удалось, муж ушел в магазин пока я спала, не успела озвучить свое пожелание о вине... Предложил в магазин под боком сгонять за вишневым пивом. Так и оно закончилось((( Продолжаю вести трезвый образ жизни, последний раз на новый год - полбокала шампанского :eek:
не , я так не умею ) но вы с мужем молодые , у вас и от хохота и от секса голова кружится похлеще , чем у меня от водки )))) я вам так по доброму завидую :676866858:

не , я так не умею ) но вы с мужем молодые , у вас и от хохота и от секса голова кружится похлеще , чем у меня от водки )))) я вам так по доброму завидую :676866858:
Ага, старушка ты моя, ты меня на 6 лет всего старше. А муж мой на 5 лет старше тебя))) Мне после алкоголя ну очень плохо на утро, а похмеляться я не умею)))

Спасибо ,Зоечка!Чет не получается сейчас улыбнуться,даже сквозь силу.Сон плохой приснился настолько явно,и вот целый день не отпускает,...плачу ... все понимаю...и всеровно не могу остановиться... Устала

Ага, старушка ты моя, ты меня на 6 лет всего старше. А муж мой на 5 лет старше тебя))) Мне после алкоголя ну очень плохо на утро, а похмеляться я не умею)))
тссс , ну такое красивое пенсионное сообщение мне испортила )) я вот с вами пишусь ,. а на фоне на телике идет "служебный роман " , Людмиле Прокофьевне 36 , а мне , ё карный бабай , 37 ...бррр,это точно не обо мне ... надо помассировать голову :D:D:D

Сижу на вечеринке
Зоя Суворова, Дим-Саныч, Але, товарищи мои , ну вот вы точно должны быть за креатив ... ну какие гламурные подснежники и прочее , массовку придумали для тех , кто боится ответственности за должность ,это имя нарицательное , разве мы такие ????
Наталья ты убедительна переголосую ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу