26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько нас вообще здесь, новеньких много?как посмотреть состав наш. Вроде месяц уже здесь, а лузер какой то все равно, потеряю форум и нахожу только через оповещения

Единственный вид демократии, который действительно работает, это тирания. © сэр Т. Пратчетт
Решитеные мужчины у нас! А если опять название не понравиться как пендельтюр? Опять жениться перестанете? Я без такого зама оставаться не хочу :)

Сколько нас вообще здесь, новеньких много?как посмотреть состав наш. Вроде месяц уже здесь, а лузер какой то все равно, потеряю форум и нахожу только через оповещения
Команда состав на 1 стр , первое сообщение, спойлер команда

Музыка вам друзья для настроения. А мне пора , шопинг зовет по магазинам и готовка на кухне ждет, так что не теряйте, Возможно вечером загляну на огонек. Вам хорошего дня и позитивного настроения!!! Музыка в место меня оставляю ВАМ от МЕНЯ!!!:thumbsup::witch::witch::witch::witch::witch:;)

Команда давайте до обеда определим название какие вы хотите видеть на голосовании и завтра утром подведем итоги
КАБМИН
ХРУСТЬ
РАДОСТНАЯ МАСОВКА

ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
INVICTUS (ИНВИКТУС)
НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
И ЧТО ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО Я УПУСТИЛА?

Решитеные мужчины у нас! А если опять название не понравиться как пендельтюр? Опять жениться перестанете? Я без такого зама оставаться не хочу :)
Зоя не волнуйся, я сказал поддержу тебя, значит я рядом. Кто будет против отправляй ко мне, мы по общаемся !!! За зама не переживай, могу и я И.О :);) Всё будет хорошо, я верю и ты верь!!!:thumbsup::);):thumbsup:

Команда давайте до обеда определим название какие вы хотите видеть на голосовании и завтра утром подведем итоги
КАБМИН
ХРУСТЬ
РАДОСТНАЯ МАСОВКА
ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
INVICTUS (ИНВИКТУС)
НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
И ЧТО ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО Я УПУСТИЛА?
Ну раз уж по новой собираем, то вот еще мои старые идеи, прошлогодние:
  • Чистая сотня (или Чистая сила)
  • Хоттабычи (можем всё)
  • Атомные батарейки (садиться/разряжаться/выходить из строя не наш профиль)
  • Остров некурения (в океане есть)
  • Протоны (всегда в позитиве)

Меня мои терпят. Но я сама чувствую что перегибаю палку:hot:
JuuEy8_hhGc.jpg

• КАБМИН
  • ХРУСТЬ
  • РАДОСТНАЯ МАСОВКА
  • ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
  • INVICTUS (ИНВИКТУС)
  • НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
  • Хоттабычи (можем всё)

И ЧТО ЕЩЕ ?

• КАБМИН
  • ХРУСТЬ
  • РАДОСТНАЯ МАСОВКА
  • ШУСТРИКИ (весенние и дикие)
  • INVICTUS (ИНВИКТУС)
  • НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
  • Хоттабычи (можем всё)
И ЧТО ЕЩЕ ?
Зоя обратно начнется всё по новой. Я же тебе решение показал. Так что дело за малым сказать всем у нас название команды ИНВИКТУС!!! Всё хватит обсуждений, решение принято и ВСЁ!!! Все вопросы к Дим-Санычу !!! Друзья давайте поддержим командира в мудром и волевым решений!!! Поверьте так будет лучше, а то блуждать будем еще очень долго!!!:thumbsup:;)

Зоя обратно начнется всё по новой. Я же тебе решение показал. Так что дело за малым сказать всем у нас название команды ИНВИКТУС!!! Всё хватит обсуждений, решение принято и ВСЁ!!! Все вопросы к Дим-Санычу !!! Друзья давайте поддержим командира в мудром и волевым решений!!! Поверьте так будет лучше, а то блуждать будем еще очень долго!!!:thumbsup:;)
Четко сказал!

Ну раз уж по новой собираем, то вот еще мои старые идеи, прошлогодние:
  • Хоттабычи (можем всё)
Привет, а тебе название нашей команды не нравиться . Вот такое как ИНВИКТУС вроде не плохо звучит!!!

Друзья давайте все в месте поддержи командира , скажи слова в поддержку!!! Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:thumbsup:

Привет, а тебе название нашей команды не нравиться . Вот такое как ИНВИКТУС вроде не плохо звучит!!!
Хорошее название, стимулирует. Мы же непобедимые, курить не будем и нас не могут победить никотин и всякие там табаки

Катя ты уже продвинутая в хорошем смысле этого слова. Ну из ВОСХОДА пришло 11 человек , я тоже пока мало кого знаю, Ну надеюсь со временем спешимся и познакомимся!!! Ведь мы одна команда!!! ИНВИКТУСЫ!!!

Я ПОДДЕРЖИВАЮ И ГОЛОСУЮ ЗА ИНВИКТУС. Мне главное что бы все мы не курили и помогали друг другу,
Хорошие слова и мудрые решения всегда дорого го стоят!!!;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу