Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько нас вообще здесь, новеньких много?как посмотреть состав наш. Вроде месяц уже здесь, а лузер какой то все равно, потеряю форум и нахожу только через оповещения
Сколько нас вообще здесь, новеньких много?как посмотреть состав наш. Вроде месяц уже здесь, а лузер какой то все равно, потеряю форум и нахожу только через оповещения
Музыка вам друзья для настроения. А мне пора , шопинг зовет по магазинам и готовка на кухне ждет, так что не теряйте, Возможно вечером загляну на огонек. Вам хорошего дня и позитивного настроения!!! Музыка в место меня оставляю ВАМ от МЕНЯ!!!
Команда давайте до обеда определим название какие вы хотите видеть на голосовании и завтра утром подведем итоги КАБМИН
ХРУСТЬ
РАДОСТНАЯ МАСОВКА ШУСТРИКИ (весенние и дикие) INVICTUS (ИНВИКТУС)
НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ
И ЧТО ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО Я УПУСТИЛА?
Зоя не волнуйся, я сказал поддержу тебя, значит я рядом. Кто будет против отправляй ко мне, мы по общаемся !!! За зама не переживай, могу и я И.О Всё будет хорошо, я верю и ты верь!!!
Команда давайте до обеда определим название какие вы хотите видеть на голосовании и завтра утром подведем итоги КАБМИН ХРУСТЬ РАДОСТНАЯ МАСОВКА ШУСТРИКИ (весенние и дикие) INVICTUS (ИНВИКТУС) НЕ КАШЛЯЙ НОЧЬЮ НА ЛУНУ И ЧТО ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО Я УПУСТИЛА?
Зоя обратно начнется всё по новой. Я же тебе решение показал. Так что дело за малым сказать всем у нас название команды ИНВИКТУС!!! Всё хватит обсуждений, решение принято и ВСЁ!!! Все вопросы к Дим-Санычу !!! Друзья давайте поддержим командира в мудром и волевым решений!!! Поверьте так будет лучше, а то блуждать будем еще очень долго!!!
Зоя обратно начнется всё по новой. Я же тебе решение показал. Так что дело за малым сказать всем у нас название команды ИНВИКТУС!!! Всё хватит обсуждений, решение принято и ВСЁ!!! Все вопросы к Дим-Санычу !!! Друзья давайте поддержим командира в мудром и волевым решений!!! Поверьте так будет лучше, а то блуждать будем еще очень долго!!!
Катя ты уже продвинутая в хорошем смысле этого слова. Ну из ВОСХОДА пришло 11 человек , я тоже пока мало кого знаю, Ну надеюсь со временем спешимся и познакомимся!!! Ведь мы одна команда!!! ИНВИКТУСЫ!!!