26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin:
Доброго весеннего выходного денечка. Зачем голосовалку по названию опять вернули в состояние 1-го тура? Я похоже много чего пропустил. Пойду читать :running:

Зоя , а почему бы не оставить как было в ВОСХОДАХ по части отметки и пропуска , ведь работало и не плохо?

Привет, Дима постараюсь побыстрее, вот только смотрю чтиво что-то на триллер местами стало похожим ;)
Да там по названию команды чутка , а так все чинно и всё хорошо!!!

Я лично к @Amarok поеду там + 18 пошла чумадан собирать :running:
А я,а я???Уже зонтик пляжный заготовиль,столик накрыль?
img-20150713151937-311.jpg

Друзья коль мы все в одной команде, я решил почитать все ваши дневники постепенно, чтоб хоть чутка представлять как у вас происходит процесс бросания! Ну и само собой постараться вам помочь!!!

Что ты имеешь ввиду?
Привет, это про отметку что не курим ну если человек не отмечается три дня, искать ну как то так . Более подробнее тебе Зоя и Але может объяснить!

Привет, это про отметку что не курим ну если человек не отмечается три дня, искать ну как то так . Более подробнее тебе Зоя и Але может объяснить!
так в 100дневке другие правила по отмечанию изначально, если мне память не изменяет и глаза, то раз в неделю отметки и сама стодневка делится на периоды.

так в 100дневке другие правила по отмечанию изначально, если мне память не изменяет и глаза, то раз в неделю отметки и сама стодневка делится на периоды.
Мась спасибо просветила, я не знал, думал так же как и в 30 надо отмечаться. Так что сори друзья , прошу прощения. Не хотел вас вводить в заблуждение!

Если тебя не затруднит будь так любезна расскажи всё что знаешь про 100 дневку, ну чтоб знать и не о конфузиться в дальнейшем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу