26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня снилось, что по Хабаровску гуляю... И недавно Ростов во сне видел. И Новосибирск...
Скучаю я по тем временам, когда по миру скитался :running::running::running:
И я скучаю когда ездила везде, летала.....Иногда смотрю Орел и решка и кричу оооо я там была:D.
Эх....

Еще не смотрели в голосований у кого какой знак зодиака, обратили внимание что половина по гороскопу Лев , у меня 1 августа... Удивительно из 30 человек у стольких день рождение в один период...;)

Доброго субботнего утра некурякам!
59575_899c8724_204358_2006-jpeg.594384

Предлогаю переименовать стодневку! «Под знаком льва». А что, неплохо звучит!:rofl:

Доброе утро, Инвиктусы!!!!!!!!!!

Суббота.
Икоту поднял час прилива.
Время стошнило прокисшей золой.
Город штормит, ухмыляется криво,
Штурмом взяв финскую финку залива,
Режется насмерть чухонской водой.
Серое нечто с морщинистой кожей,
Усыпанной пепельной перхотью звезд,
Стонет и пьет одноглазая рожа...

Еще не смотрели в голосований у кого какой знак зодиака, обратили внимание что половина по гороскопу Лев , у меня 1 августа... Удивительно из 30 человек у стольких день рождение в один период...;)
В августе пойдем дружно в запой)))

очень зажигательно !
я уже рассказывала когда то , когда была маленькая , меня гипнотизировали танцы мужских грузинских ансамблей по телику . А может и не грузинских , может это были например , чеченцы , но я широко открытыми глазами сидела и смотрела , как на большой сцене синхронно и зажигательно танцевали парни , в папахах и с саблями и сапогах .Мне и сейчас очень нравится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу