26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я если готовлю с щавелем суп, часто ее кладу .. как то пробовала и в салат добавить - привкус имеет и аромат.. а в супе от щавеля не так чувствуется .. только крапиву предварительно кипятком обдают.. чтобы не кололась при размельчении ..
Ой у меня сразу во рту кислинка,)) у меня как бабушки не стало я не ела суп такой, и у мамы в саду даже по моему щавеля не осталось, надо спросить , хочу супчик такой ))

Так товарсчи я не согласна месяц кефирчик ваш пить !) Я его и один раз не выпью! Я буду как настоящий алкаш пить отвар из шиповника) отвар из овса пожалуй пропущю) ( Ильи Александровича нету , вот кто меня исправит в этом страшном слове пропущю)
Кстати, а Илья так из бана и не вышел???

Ой у меня сразу во рту кислинка,)) у меня как бабушки не стало я не ела суп такой, и у мамы в саду даже по моему щавеля не осталось, надо спросить , хочу супчик такой ))
А я вот только-тол ько такой доела. Обожаю его. Прям вот весенний он. И нет ктслости от щавеля.

2018-05-11-06-37-19.jpg

Ах, какая девочка на фоточке улыбается, красиво!!!! :) Леночка, ты?
Я:wub: у нас сегодня день детства!))) Все кто хочет ставит фото с собой маленьким)))) все такие пупсики хорошенькие:)

У вас? У лисичек? :)
Да))) у нас каждую пятницу какая-то тема с переодеванием. Если хотите, присоединяйтесь)) заходите, какие то смешные случаи из детства можно вспомнить)))

Да))) у нас каждую пятницу какая-то тема с переодеванием. Если хотите, присоединяйтесь)) заходите, какие то смешные случаи из детства можно вспомнить)))
Иногда переодеваться очень весело :)
Отличная идея!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу