Я
ЯНаталИЯ
Засчитываю ))Нарисовать портрет Капитана вашей команды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Засчитываю ))Нарисовать портрет Капитана вашей команды.
В общем, написала я тут сказочку. Как всегда, много слов... Чукча не читатель, чукча - писатель...
В далекой-далекой стране жила-была маленькая Принцесса. Была эта Принцесса прекрасна и добра. И жила она в самом большом и самом красивом замке. Но однажды заколдовал Принцессу злой волшебник. Наложил он на неё страшное проклятье. Стала Принцесса думать, что она самая некрасивая, самая глупая и самая неинтересная в мире девочка. Стала она думать, что никто никогда не полюбит её, и будет она всю жизнь одинока. Проклятье было наложено великим мастером.
Как назло оказалась Принцесса в окружении злобных и глупых куриц. Курицы периодически клевали её, и было больно. Но Принцесса не сопротивлялась. Она считала, что это её участь. И однажды глупые курицы рассказали Принцессе, что если она вдохнет в себя Волшебное Зелье, она снова станет самой красивой и умной в мире девочкой! Только нужно вдохнуть это зелье не один раз, а несколько, и перетерпеть тошноту и ощущение гадости во рту. Принцесса была заколдована, она поверила злым курицам. И стала вдыхать волшебное зелье часто… Слишком часто.. И вскоре ей даже понравилось. Она действительно ощущала себя более красивой, умной и взрослой в момент, когда вдыхала зелье. В общем, Принцесса посчитала, что зелье ей действительно помогло , и стала вдыхать его каждый день. Да не по одному разу…
Прошло более десяти лет. Принцесса выросла и стала замечать, что без зелья она уже не может обойтись. Она вдыхала его все чаще и чаще. Но ума и красоты не прибавлялось. Наша Принцесса, наоборот, начала замечать, что ей стало тяжело дышать, когда она поднимается вверх по лестнице, что зубки её стали желтеть, а голос – грубеть…. Задумалась она очень серьёзно над тем, что с ней происходило. Куриц уже рядом не было, а она всё продолжала и продолжала вдыхать проклятое зелье. Думала Принцесса три дня и три ночи. Поняла она, что и зелье подсунул ей Злой Волшебник. Он хотел завоевать её королевство и отобрать у нее красивый замок. Он не мог напасть на королевство открыто, поэтому действовал исподтишка…
Как только Принцесса поняла, что нужно ей изгнать вдыхание зелья из своей жизни, сразу она от него отказалась! Но не тут-то было! Её тело начало сопротивляться отказу. Очень быстро она поняла, что без зелья не может жить…. И сдалась… Потом опять попыталась отказаться от зелья… И опять не справилась… Принцесса понимала, что зелье затягивает её в могилу, но ничего не могла с собой поделать. Проклятье было слишком сильным. Она уже отчаялась изменить свою жизнь…
Однажды вечером Принцесса сидела за компьютером и лениво читала новости. В руке у нее дымилась палочка с зельем… «Как избавиться от зелья?», - набрала она в поисковике. И первая строчка, выпавшая ей, сразу привлекла внимание. «НЕКУРИМ.РУ» - было написано на ней. Принцесса нажала на ссылку и….
Неожиданно для себя Принцесса очутилась в волшебном мире. Первым её встретил очень доброжелательный человек. Он назвался Владимиром и сразу пригласил её познакомиться с такими же людьми, заколдованными Злым Волшебником. И тут она поняла, что не одна. Очень многих людей околдовал Злой Волшебник. У кого-то он хотел отнять деньги, у кого-то – удачу, у кого-то – любовь… Но, самое главное, потихоньку, понемножку, заставляя поверить, что чудесное зелье принесёт избавление от зол и бед, Злой Волшебник отнимал у людей здоровье…
Владимир рассказал Принцессе, что она оказалась в Сказочной стране, созданной Верховным Магом Мерлином. В Сказочную страну попадают люди, которые хотят избавиться от проклятья и жить счастливо! И Верховный Маг Мерлин собрал воедино множество разных способов борьбы с волшебным зельем. Очень понравилось Принцессе в Сказочной стране. Стала она вместе с другими, такими же, как она, бороться с зависимостью от зелья. И у неё даже почти получилось! Не дремал Злой Волшебник… Подкараулил Принцессу, нагрузил её работой, не давал ей спать ночными кошмарами…. Ей стало казаться, что не сможет она дальше без зелья… Снова начала она вдыхать его… И ушла из Сказочной страны…
Но даже уйдя из Сказочной страны, Принцесса помнила о ней. Она помнила о добрых людях. Она помнила о лёгкой, прекрасной жизни без зелья…. И однажды, собравшись с духом, она снова пришла туда. Надо сказать, что в Сказочной стране очень многое изменилось. Людей, сумевших преодолеть зависимость от зелья, стало очень много. В основном это были люди позитивные. Способов, помогающих преодолеть зависимость,стало гораздо больше, и это Принцессу порадовало.
Тут, как раз, подоспел набор в Стодневный Путь без Зелья, и Принцесса туда записалась. Путь она должна была преодолевать вместе с Командой. Были на этом Пути задания сложные и весёлые, были радости и огорчения. Самым страшным испытанием стало для неё преодоление тяги к зелью. Какие только гадости не насылал на неё Злой Волшебник: и снилось ей зелье, и злилась она до трясучки в руках, и челюсть сводило от желания вдохнуть зелье. Всего не перечесть. Но помогала Принцессе сила Команды, сила людей верящих в неё и идущих вместе с ней к освобождению от проклятия. Преодолела Принцесса проклятие Злого Волшебника. Прошла она уже два Стодневных Пути, сейчас идёт по третьему. Поддерживает её сила Команды, поддерживает её волшебная сила Сказочной страны.
Принцесса теперь и не думает о зелье. Думает она о других, гораздо более интересных вещах))) О каких, придумайте сами! Ну и не устаёт Принцесса благодарить Великого Мерлина и всех его замечательных Помощников. Ведь без Сказочной страны не справилась бы она ни с зельем, ни со Злым Волшебником.
Вот и сказке конец! А кто дочитал до конца – тот молодец!
Сказка о форуме
Жила -была в городе девочка. Хорошая девочка, и красивая и умная и веселая. Один был недостаток курила она. Вообще то она не хотела курить, и даже слушала предупреждения доброго волшебника Минздрава, но была проклята девочка злой колдуньей - зависимостью. Долго девочка мучалась от своей дурной привычки. И наверное все бы закончилось тем, что погубили бы девочку ужасные Болезни. Но на выручку пришел добрый молодец Некурим.ру. Привел он девочку в большую дружную семью, где все бросают курить и помогают друг другу. И так девочке там понравилось, что и она бросила плохую поивычку. И распались чары злой Зависимости. И отступили плохие Болезни. А девочка с той поры совсем, совсем не курит и другим помогает. А может уогда рибудь она станет одной из хранительниц. Но это уже другая сказка
Спасибо за добрые слова! Мы все записались! И мы все победим злое зелье!Елена, твоя сказка трогательна и прекрасна!
"Тут, как раз, подоспел набор в Стодневный Путь без Зелья, и Принцесса туда записалась."- мы все туда записались!
Спасибо за добрые слова! Мы все записались! И мы все победим злое зелье!
Сделать из пластилина бабайку Посмотреть вложение 651447 Посмотреть вложение 651448 Посмотреть вложение 651451
Посмотреть вложение 651463 Нарисовать настроение.
Пока оно у меня такое
Посмотреть вложение 651465
Но, когда Сборная России уделает испанцев, оно станет такое:
Посмотреть вложение 651469
Секрет
Ну есть у меня секрет. Я скрываю от мужа стоимость своей стрижки. Узнает что она мне 1200 обошлась, хватит его инфаркт, а у меня денег на похороны нет.
Еще одну фотку надо..Собрала ягоду (уже последняя клубника в этом сезоне)
Посмотреть вложение 651482
@Elenka1 Леночка, хочу первой написать тебе, спасибо за поддержку, ты очень хороший человечек, на тебя всегда можно положиться в трудную минуту, я рада, что познакомилась с тобой!
@ДМ.7 Дмитрий и @ОлежкA спасибо вам за ваш невероятный поток позитива, неоднократно были случаи, когда приходишь с работы-настроение на нуле, в голове бардак, заходишь на форум - читаешь ваши посты и улыбка не уходит с лица, в итоге от плохого настроения не остается и следа! Спасибо вам! Дмитрий еще раз С днем рождения!
@Garrik Игорь, с тобой невероятно интересно смотреть футбол, рада, что мы теперь в одной команде!Уверена что после окончания футбола нам все равно будет о чем поговорить
@LexusV Лешечка, не обижайся на меня, я правда не хочу отправлять тебя в карцер, честно-честно Ты никогда не даёшь скучать! Там, где ты, всегда движуха и смех!