Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять видосики насмотрелся и решил мяска зажарить чтоб не надыметь в комнате пошол в магазин варганить. Посолил поперчил и обмазал оливковым маслом. Для тех у кого есть кухня дома у меня нету на сковородке примерно полторы минуты обжариваем каждую сторону после чего отправляем в духовку 180 на минут или же доводим до готовности на сковородке если тонкий стейк Посмотреть вложение 661855
После того как стейк го ов мы ложим веточку розмарина чтоб он впитал его аромат Посмотреть вложение 661857
Пирог смородиновый с ягодным ассорти.
Замешиваем тесто
Собираем ягоды
Накладываем на протвинь тесто, затем смородину, свеху посыпаем ассорти из разных ягод
Приятного аппетита!
Желток отделить от белка, в белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену до "устойчивых пиков". Ложкой выложить на тарелку "колечком", в середину выложить желток. Все в микроволновку на 1 минуту, или в духовку на 2-3 минуты. Все.
Ну и решил ещё что нить и сделал фаршированные шампиньоны
. Помыть и вырезать для того чтоб заполнить потом ... ножки нарезать мелко и кинуть первыми на сковородку после чего я нарезал и болгарский перец и помидор туда же отправил и в конце добавил петрушку
Достаём соус из банки, нагреваем, добавляем мягкий белый сыр до полного растворения. Плюс базилик, петрушка, перец, ложка оливкого масла. Соус готов.
Варим макароны и выкладываем на измельчённый козий сыр и сливочное масло, можно тонко нарубить фуэт или сервелат, по желанию. Добавляем ранее обжаренный чеснок.
Заливаем горячим соусом и засыпаем тёртым пармезаном. Блюдо готово.