27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак боевого котаненка. Пшенная кашка с яготками.
IMG-20180718-WA0012.jpg

Для масштаба
IMG-20180718-WA0007.jpg
 
Опять видосики насмотрелся и решил мяска зажарить чтоб не надыметь в комнате пошол в магазин варганить. Посолил поперчил и обмазал оливковым маслом. Для тех у кого есть кухня дома у меня нету на сковородке примерно полторы минуты обжариваем каждую сторону после чего отправляем в духовку 180 на минут или же доводим до готовности на сковородке если тонкий стейк
Посмотреть вложение 661855

После того как стейк го ов мы ложим веточку розмарина чтоб он впитал его аромат
Посмотреть вложение 661857

И фсё
Посмотреть вложение 661861
А что за соус там размазюкан? Где рецепт?
 
Пирог смородиновый с ягодным ассорти.
Замешиваем тесто
IMG-20180718-WA0006.jpg IMG-20180718-WA0013.jpg
Собираем ягоды
IMG-20180718-WA0010.jpg IMG-20180717-WA0000.jpg
Накладываем на протвинь тесто, затем смородину, свеху посыпаем ассорти из разных ягод
IMG-20180718-WA0004.jpg IMG-20180718-WA0005.jpg
Приятного аппетита!:)

IMG-20180718-WA0000.jpg
 
Варенье? :eek:
Или какой то секретный соус?
Нет я просто взбил смородину в блендере сахар соль на вкус..

А рецепт вобше есть но ещё и варить надо а мне ломает и мяты нету:ku:
 
Желток отделить от белка, в белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену до "устойчивых пиков". Ложкой выложить на тарелку "колечком", в середину выложить желток. Все в микроволновку на 1 минуту, или в духовку на 2-3 минуты. Все.
Спасибо за рецепт , я обязательно повторю для детишек:thumbup:
 
Пирог смородиновый с ягодным ассорти.
Замешиваем тесто
Посмотреть вложение 661899 Посмотреть вложение 661900
Собираем ягоды
Посмотреть вложение 661898 Посмотреть вложение 661903
Накладываем на протвинь тесто, затем смородину, свеху посыпаем ассорти из разных ягод
Посмотреть вложение 661901 Посмотреть вложение 661902
Приятного аппетита!:)

Посмотреть вложение 661907

Аж чаю захотелось налить.
 
Ну и решил ещё что нить и сделал фаршированные шампиньоны
. Помыть и вырезать для того чтоб заполнить потом ... ножки нарезать мелко и кинуть первыми на сковородку после чего я нарезал и болгарский перец и помидор туда же отправил и в конце добавил петрушку

Посмотреть вложение 661866
Посмотреть вложение 661868
Смесь нашу после того как прожарили ложим в шапки и сверху сыр тёртый а ещё попробывал с яйцомПосмотреть вложение 661874

Посмотреть вложение 661877
Класс!
 
Пирог смородиновый с ягодным ассорти.
Замешиваем тесто
Посмотреть вложение 661899 Посмотреть вложение 661900
Собираем ягоды
Посмотреть вложение 661898 Посмотреть вложение 661903
Накладываем на протвинь тесто, затем смородину, свеху посыпаем ассорти из разных ягод
Посмотреть вложение 661901 Посмотреть вложение 661902
Приятного аппетита!:)

Посмотреть вложение 661907
Ох вкусно! Но я ягоды со своего огорода так ем. Свеженькими...
 
Макароны. Авторский рецепт.

Макароны, соус, 3 сорта сыра, чеснок, оливковое и сливочное масла, базилик, петрушка, перец.

Достаём соус из банки, нагреваем, добавляем мягкий белый сыр до полного растворения. Плюс базилик, петрушка, перец, ложка оливкого масла. Соус готов.

Варим макароны и выкладываем на измельчённый козий сыр и сливочное масло, можно тонко нарубить фуэт или сервелат, по желанию. Добавляем ранее обжаренный чеснок. 20180715_204741.jpg 20180715_203019.jpg 20180715_204218.jpg 20180715_210016.jpg 20180715_210259.jpg 20180715_211529.jpg

Заливаем горячим соусом и засыпаем тёртым пармезаном. Блюдо готово.
 
Я от твоего меню вообще в восторге-все по душе:) не знаю только, что такое фуэт))

Спасибо, Олеся! Фуэт - сырокопчёная колбаса с плесенью и грибным ароматом. А я вот удивлен твоей подачей блюд. Детки не только сыты, но и счастливы:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу