27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько девочек поприходило, меня аж распирает :D давайте мне капитана, надоело со шваброй стоять :D не солидно уже:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Ребят, а расскажите что это за название у нас такое интересное?:oops:
Это философия древних времен, она написана была на санскрите и только переведена, а именно:
Алазумба-свобода от всех зависимостей и шаг в здоровое настоящее. Алазумба несет в себе любовь и счастье, Если ты Алазумбец, то ты априори счастливый человек в любых проявлениях.:rolleyes:

Чейта тень?)
Вот Волга) Она клёвая!
IMG_20180602_192752.jpg

Это философия древних времен, она написана была на санскрите и только переведена, а именно:
Алазумба-свобода от всех зависимостей и шаг в здоровое настоящее. Алазумба несет в себе любовь и счастье, Если ты Алазумбец, то ты априори счастливый человек в любых проявлениях.:rolleyes:
о как!!! очень круто!!!! ЗНАЧИТ МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!:D:D:D

Совсем забыл, хотел вам свой сон рассказать, а тут всё так закрутилось :facepalm:
Приснилось мне значит что в нашей семье появились два медвежонка , один бурый другой белый :D .
Они оба с мой рост были но были еще маленькими. В голове постоянно был вопрос как же они жить то с нами будут в квартире :facepalm:
А жена еще говорит этого белого никому отдавать не будем, а то он агресивный еще кого загрызет ненароком :facepalm: пусть в двоем живут уж :ku:у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу