27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@katya_k Катюш держи инструкцию
Инструкция спойлер
1)

S_sJA_CgNTVJsmd1Ng0U-ZOLJL6VTk0_j56WjXlRZexxvKuLrek4B6r2VgLafrO3cMJfjsh8wqLGQZ41WE8_GRifzGVgy0KaQYLbwSysnjZWxdmbWS8U0ef-iLvhXjA1DQePeMJi

2)

2NTH_ep92vt9qLOTwCqamI5GeHLnlkoM2BByb3aH5qjFkwYI1bpWePy-Rw55z6AYQv_5ISr9qHOkYLBVK1E6t_jBkXa5xsj31Q-KCnFmWvzwyrPBsZrSobnBkeK6Y7--CAFkwzPV

3)

bTJOcwNFRUmp3g5DDMuurZOMymy6l1iLXaxPH7sZ9HjFujKPnV7yrvylbFKyi4Tz6_7n8YdtudugMvcICM4Tt9hbSS8MQe42DXI3lPO-Zu-mnBTQQrpiC9q8WdmNW_eiVrGeJpQ8

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

POaXB2griw7JHXT9ItXWvKgHbc1_4-R6NrF2zXIOe1qrl33HnCgkAukH33HxINjqE_4jti2PgvI2dBH7-L61GpLC6yrJHQxb51vNlsT_jRNKTzwSoikc2hT2wtplgktB9d_vC27C
Спасибо

Хочу всем напомнить, что когда вы отмечаетесь за день необходимо указать в сообщении @Мишок @Квертин @katya_k и тогда вас сразу увидят и отметят! :676866858:

@Lana27 @RZH2 @Заполярье @Oleksandr

Сегодня мы поздравляем Свету, Рому, Женю и Сашу с круглыми датами некурения!
Светочка, наша наставница - 75 дней без сигарет! Наш светлячок в пути, старается чтоб радостней и легче было нам идти !!!
Рома - 80 дней! Или завтра будет 50.)))) Даты на счётчике и в таблице не совпадают))) ?. Но в любом случае наш Рома молодец и мы его поздравляем!
Женя - 15 дней некурения! Ровно и плавно по дороге к цели главной!
Саша - 15 бездымных дней!
Сашенька! Будь другом, ты тоже таблицу и счётчик сверь.))))?

И у нашего Вовы @Вовчик37 пару дней назад была также юбилейная дата - 75 дней!

IMG_20201015_073802.jpg

IMG_20201015_073611.jpg

IMG_20201015_073858.jpg

Катя, у вас вчера был срыв у Светы, нужно ее отнести в капитанку на перенос в шанс или выбор, но предварительно выяснить у нее, куда она сама хочет
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор.
Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

@Lina123 Ты получается после вчерашнего срыва отошла и с сегодняшнего дня снова не куришь и идешь с нами дальше?

вас не отправили на самоизоляцию?
и я работаю все там же, нас не закрывают, хотя очень много заболевших :facepalm:
У нас тоже много кто болеет из родителей детей, воспитатели держатся. Ни школу, ни садик не собираются закрывать. А наш губернатор ещё месяц назад сказал, что в Туле карантина не будет.

Я тоже об этом думал, решил пока оставить) чтобы узнавали?
Очень логично подошёл. А ещё когда фото такое неординарное, то сомнений в том, кто же Мишок, не остаётся.?

Почему Пенсионер?))
Ахахах)
Вот по этому я его и поменял)
Значит слушай, это долгая история, которая началась еще в далеком 1800 году, в битве под...
Ахаха
Та просто, первое че в голову пришло когда регистрировался на форуме) чет стрельнуло мне в голову слово "пенсионер", ну я и не стал долго думатб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу