Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, ты же у нас по- писательской части))) Может нам напишешь, что- нибудь, что бы душа развернулась
* здесь маус*
@Avianka , Света, КЭП!
1 маленький вопрос! И ещё несколько
Это все в Самоделкина за 1день надо сделать??? или все таки неделя даётся... И по каким критериям будет оцениваться? ( Скорость выполнения, креативность, количество задействованных участников)
Ты сокровище наше, как есть....сокровищеЕсли найду песок - с меня надпись -не курим.ру
Сегодня попробую после тусы поймать Музу))) завтра дам знать что естьОленька, ты же у нас по- писательской части))) Может нам напишешь, что- нибудь, что бы душа развернулась
на выбор из вот этих пунктиков
Рассказать что то секретное (без фото).
Сочинить смешной стих(без фото).
Рассказать смешную историю из своей жизни(без фото).
Сделать кому нибудь на форуме 3 признания разным людям в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой, без фото).
Придумать сказку про форум (без фото).
Написать характеристику любому яркому и активному участнику форума в стихах.
Саша)))) Огромное спасибо)))) Что тоже, включился в игру.....как же здорово!!! Жалко только, что глаза жены, счастливые, не видим!!! Суууупер!!! Ещё раз, спаааасибооо!!!!@Avianka
Собрать букетик и подарить самому любимому человеку
(к сожалению, пионы, они справа, распустятся только через пару дней)
Посмотреть вложение 651577
Посмотреть вложение 651591
Ты- прелесть!!! Удачной ловлиСегодня попробую после тусы поймать Музу))) завтра дам знать что есть
Все таки главный критерий - срок! И не понаслаждаешься процессом( Бебебе,.а тут полнолуние, ливни с грозами, накатывает у половины команды...Главное условие:
- Мы решили дать вам задания-мероприятия, на что потратить освободившееся от курения время. На все это время мы, конечно, не претендуем. Но выделить один вечер, думаю, сможет каждый.
- Вам раздаются заданий , которые вы должны посетить/выполнить.
- Задания разделены на блоки, для удобства. Задействуйте как можно больше участников, учитывая интересы всех в команде. Как распределить задания, решать вам. Быть может, кто-то кого-то выручит в случае катастрофической нехватки времени или каких-то других ресурсов.
- Обсуждайте. Выполняйте задания не одни, а с друзьями или детьми.
- Три задания (любые) остаются свободными на ваше усмотрение(можно заменить).
- Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь.
- По результату каждый выкладывает в отчетной теме отчет, с 3-мя фото по каждому заданию, объектов или себя, обстановки, процесса.
- Команда, выполнившая все задания - мероприятий в самые короткие сроки получает высший балл, остальные по убыванию.
На каждое мероприятие должно быть с фото (количество фото будет указано отдельно к каждому блоку заданий).
На переднем плане, в кадре, хотя бы одной фотографии из этих 3-х, должна быть бумажка с названием вашей команды.
То что указано в задании должно быть в кадре, само событие, процесс и детали (тренажерный зал, беговая дорожка)
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
Ща, дайте отдышаться, пойду прическу делать!Салат есть, селфи в очках есть, прическу Костя обещал, я макраме плету
Могла бы на 5 этаж подняться - но они у нас не пронумерованы(((
а и портрет кепа есть
Сегодня попробую после тусы поймать Музу))) завтра дам знать что есть
А лого? Кто лого делать умеет? Нам тааакое сделали! Володя, Легионер...
Это да!!! А я ...вообще, не завершу этот конкурс с вами...Все таки главный критерий - срок! И не понаслаждаешься процессом( Бебебе,.а тут полнолуние, ливни с грозами, накатывает у половины команды...
В поселковом конкурсе рисунков на асфальте победил мальчик, нашедший асфальт...Если найду песок - с меня надпись -не курим.ру
Красота. Блин, тока нет названия команды)))
Сразу туда! Продублировать? Так некогда..а где? качели?
Красота. Блин, тока нет названия команды)))
У меня программа полная воскресение оч много работы и зал только утромно на велике могуГовори..я тебя слушаю
Дед и баба жили-были,Это да!!! А я ...вообще, не завершу этот конкурс с вами...