Avianka
Властелин
вот как я соскучилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как я соскучилась
Умничка!!! Целовайкою тебя!)))Суп сварен, сфотан и выложен в соответствующей теме.
Я ТОЖЕЕЕЕЕеееееее!!!!!вот как я соскучилась Посмотреть вложение 652647
Да как то в дождь чалапать не охота, а так бы я конечно ... Вывеску - боевые КОТАНЫ на грудь и вперёд к рыбакам)ты что? еще не отобрала???
Поймут, думаешь, с вывеской?))) Не подумают ничего плохого?Да как то в дождь чалапать не охота, а так бы я конечно ... Вывеску - боевые КОТАНЫ на грудь и вперёд к рыбакам)
И правда!!! А ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ ЗАДАНИЯ!)))Может нам задание какое нить поменять - есть же право на 2 замены ещё.
Можно просто ...с грудью вперёд....рыбаки, тебе, сами всё отдадут!!!Да как то в дождь чалапать не охота, а так бы я конечно ... Вывеску - боевые КОТАНЫ на грудь и вперёд к рыбакам)
Света!!! Принять, примут!)))) Но про себя подумают: КОТАНЫ ТОЛЬКО ОДНО ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЬ И УМЕЮТ!не знаю, примут ли моё печенье...я выложила
А чё делать - вывеска то обязательно, иначе не засчитаютПоймут, думаешь, с вывеской?))) Не подумают ничего плохого?
Но надо таки быть поосторожней!))) Спугнуть людей не долго!))))А чё делать - вывеска то обязательно, иначе не засчитают
Погода нончеМожно просто ...с грудью вперёд....рыбаки, тебе, сами всё отдадут!!!
А что @Александр Гаевой, Саша Гаевой молчит? Кто его видел и когда?Погода нончене летнаяне грудовыставлятельная)
Да ну)))Но надо таки быть поосторожней!))) Спугнуть людей не долго!))))
Утром былА что @Александр Гаевой, Саша Гаевой молчит? Кто его видел и когда?
Да ну)))
Хотя может оно и к лучшему, не придется ничего отбирать - бросят удочки и убегут, а забросить я и сама смогу
Вывеска. И так к рыбакам. Сами отдадут, даже отнимать не придется!А чё делать - вывеска то обязательно, иначе не засчитают
если не клюёт, то это новый вид рыб, учёные выявили, "сволочь" называется...ну не клюёт сволочь (с)Говорят, в дождь лучше клюёт!))))) Хотя, чем клюёт, не объясняют))) Клюва- то нет
А Костя из ЦИНИЧНОГО в АНГЕЛА ПРЕВРАТИЛСЯ!)))Вывеска. И так к рыбакам. Сами отдадут, даже отнимать не придется!
Посмотреть вложение 652659
Эх, меня бы туда... Отдали бы вместе с уловом!
Посмотреть вложение 652661
"вместо закинуть удочку в водоём" - "закинуть удочку в ванну"Может нам задание какое нить поменять - есть же право на 2 замены ещё.