На что похожа? Реально без клюва?если не клюёт, то это новый вид рыб, учёные выявили, "сволочь" называется...ну не клюёт сволочь (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что похожа? Реально без клюва?если не клюёт, то это новый вид рыб, учёные выявили, "сволочь" называется...ну не клюёт сволочь (с)
Мне кажется там и рыбы то нет и они просто так сидят.Вывеска. И так к рыбакам. Сами отдадут, даже отнимать не придется!
Посмотреть вложение 652659
Эх, меня бы туда... Отдали бы вместе с уловом!
Посмотреть вложение 652661
совсем-совсем без клюва и без клёваНа что похожа? Реально без клюва?
Если правило замены использовать.. А у тебя есть удочка?"вместо закинуть удочку в водоём" - "закинуть удочку в ванну"
Вот что это за рыба!!!! Не рыба, а одно огорчение!!! Вот и правильно её сволочью обозвали!совсем-совсем без клюва и без клёва
Да не, я думаю, в тихую прячут рыбку!)) Чтобы никто не отобралМне кажется там и рыбы то нет и они просто так сидят.
Ой, Лена, молчи!!! А если у меня другое и не едятСвета!!! Принять, примут!)))) Но про себя подумают: КОТАНЫ ТОЛЬКО ОДНО ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЬ И УМЕЮТ!
Собрать ягоду:редактирую списку)))
КОТАНЧИКИ, налетай на свободные задания
Кулинария ( 3 фото)
- Запечь курицу (поэтапное фото). - обещается @Александр Р
- Испечь печенье (поэтапное фото). ( @Avianka )
Писательство/Поэзия (без фото)
Блок выполнен
Рукоделие/творчество (1 фото)
Блок выполнен
Активный отдых (3 фото)
- Искупаться в любом природном водоеме.
- Сходить в Кино с попкорном. - завтра @ Эленчик
- Позагорать на пляже.
- Закинуть удочку в озеро или реку.
Семейный отдых (3 фото)
- Собрать ягоду. @ТатьянаДок
- Помыть машину. @ТатьянаДок
Дурачества (2 фото)
Блок выполнен))
Блиииин! Где, как, когда?! Это не я! Я циничный, циничный, циничный!А Костя из ЦИНИЧНОГО в АНГЕЛА ПРЕВРАТИЛСЯ!)))
Погода нончене летнаяне грудовыставлятельная)
Ленок...у Саши очень много дел, он с утра сразу сказал....Самоделкин...это круто..но он в реалА что @Александр Гаевой, Саша Гаевой молчит? Кто его видел и когда?
Значит, пусть за уловом в ближайший магазин или лучше на рынок бегут!Мне кажется там и рыбы то нет и они просто так сидят.
И У МЕНЯ!)))Ой, Лена, молчи!!! А если у меня другое и не едят
Привет папуляЗдравствуйте, друзья!
только вспомнила про тебя...а ты уж вот ты!!! Привееееет!!!!Здравствуйте, друзья!
Ленок...у Саши очень много дел, он с утра сразу сказал....Самоделкин...это круто..но он в реал
Танечка!!! Привеееет))) Спасибо огроооомное!!! ЗабираюСобрать ягоду:
1. Посмотреть вложение 652676
2.
Посмотреть вложение 652681
3.Итог:
Посмотреть вложение 652690