Vitaliya
Властелин
Меня уже не возьмут в космонавтыУ тебя ещё всё впереди. Завидую!!!
после 2-х то пройденных стодневок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня уже не возьмут в космонавтыУ тебя ещё всё впереди. Завидую!!!
мне не за что, я не знаю, это я у тебя прочитал, на медалькеСпасибо за такое признание. Это преувелечение. Но я буду старатся
Меня уже не возьмут в космонавты
после 2-х то пройденных стодневок
Думаю так оставить можно. Щас все улиток заводят огромных и пускают их ползать на себе, а тут всего то лилияНе, я серьезно... отмывается пыльца или у меня вместо борды и усов, щетины лилии вырастут?! Как-то... не радует, лилии, это хорошо, но не на морде лица!
@Дёся , чо молчишь? Советуй давай!
нет, а что такое куришь это в рот что-то брать я нет, не курю
своеобразная, Но дружная, выиграли всё, я думал с ними даже в стодневку идти, но они со своей раздевалки так и не вышли, из-за них же тогда все прошедшие раздевалки закрылиКоманда была не веселая?
И что я там буду делать?Всё возможно
В 100дневку не захотели?почему?своеобразная, Но дружная, выиграли всё, я думал с ними даже в стодневку идти, но они со своей раздевалки так и не вышли, из-за них же тогда все прошедшие раздевалки закрыли
Ну, блиииин, все... завтра улиток искать пойду. Пусть они лучше щекочут!Думаю так оставить можно. Щас все улиток заводят огромных и пускают их ползать на себе, а тут всего то лилия
Саша потихоньку вхожу в ритм пока сложно но всё будет.. а сам какИдём дальше!!! Всем вечерка.
@Arthour , Дружище, как ты? Как в ритм рабочий после отпуска встраиваешься?
им нравилось общаться между собой, ну и из солидарности, некоторые сорвались их не бралиВ 100дневку не захотели?почему?
можно и наставникомИ что я там буду делать?
да пипецВишь как мы тебя любим - баловаем
Саша потихоньку вхожу в ритм пока сложно но всё будет.. а сам как
да пипец
нет, а что такое куришь это в рот что-то брать я нет, не курю
Понятно, а когда закрыли - куда народ пошел?им нравилось общаться между собой, ну и из солидарности, некоторые сорвались их не брали
Из меня плохой наставникможно и наставником
что, ты теперь тоже котан?