Это что на бесплатный айфон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе сказать Я когда про него в приемном узнала, с прохладцей отнеслась. Потом как-то так совпало, получила результаты своих не очень хороших анализов крови Созвонилась с сестрой (она доктор). И как-то так совпало, что она мне как раз про этот напиток и рассказала, сидит на нем уже лет 5-6. Говорит, что здорово снижает холестирин плохой и укрепляет иммунитет. Я начала пить. По вкусу пойдет, но я пью без сахара, но с молоком или нежирными сильно сливками.Жду эффекта Еще купила смесь ячмень, рож и что-то там еще. Но этот хуже пошел, чем ячменьГоворят чудо напиток но думаю приувеличивают
я бы попросила! Девушка здесь не стоялаХорошо тебе завернём!
Ну вот я так и знала...Хорошо тебе завернём!
я бы попросила! Девушка здесь не стояла
вот видишь, а для меня без сахара горькийЯ без сахара крепкий люблю
Я по блату
Через черный ход
Это всё к тебе Артур - невестыЭто что на бесплатный айфон ?
ему без детей надо. Артур молодой, своих ещё нарожаетДружище, это потенциальные невесты. Присмотрись внимательно!!!!
А куда это все ?
Я незнаю что у меня с этим не проверялся , вроде со здоровьем всё хорошо.. но знаю правильное питание играет большую роль..Как тебе сказать Я когда про него в приемном узнала, с прохладцей отнеслась. Потом как-то так совпало, получила результаты своих не очень хороших анализов крови Созвонилась с сестрой (она доктор). И как-то так совпало, что она мне как раз про этот напиток и рассказала, сидит на нем уже лет 5-6. Говорит, что здорово снижает холестирин плохой и укрепляет иммунитет. Я начала пить. По вкусу пойдет, но я пью без сахара, но с молоком или нежирными сильно сливками.Жду эффекта Еще купила смесь ячмень, рож и что-то там еще. Но этот хуже пошел, чем ячмень
ему без детей надо. Артур молодой, своих ещё нарожает
тебе туда не надоА куда это все ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!Как тебе сказать Я когда про него в приемном узнала, с прохладцей отнеслась. Потом как-то так совпало, получила результаты своих не очень хороших анализов крови Созвонилась с сестрой (она доктор). И как-то так совпало, что она мне как раз про этот напиток и рассказала, сидит на нем уже лет 5-6. Говорит, что здорово снижает холестирин плохой и укрепляет иммунитет. Я начала пить. По вкусу пойдет, но я пью без сахара, но с молоком или нежирными сильно сливками.Жду эффекта Еще купила смесь ячмень, рож и что-то там еще. Но этот хуже пошел, чем ячмень
А куда это все ?
Разве я молодой .. мне уже 37ему без детей надо. Артур молодой, своих ещё нарожает