27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса :)
Все будет, Артур! Человек в любом возрасте способен найти свое счастье и радость:) И свою половинку:)

Невест будете выбирать! Видишь, к вам уже выстроились в ряд... сейчас разберутся с порядковыми номерами и будут смотрины....
У нас опять свадьба намечается что ли?
orig

Это да, посмотреть я могу! Зрение ещё дал бог 100%

Артур на работу собирается, и мне нужно отлучиться. Разруливай с невестами! (сладости они любят. и мясо) Удачи!

Что за несправедливость!!!!! Необходимость зарабатывать пиастры на всякие девичьи слабости, включая парную вырезку говядинки и молочко, не дает возможности читать все сообщения любимых боевые котанов!!!!
orig
Така ж фигня:cry:
На 5 минут забежала, ну тип вместо перекура:D

Нету детей но хотелось бы ! Спасибо за то что переживаете вы лучше всех, мне пора на работу собиратьса :)
ты видел передачу"Давай поженимся"? приезжай пойдём за невестами;)

Что за несправедливость!!!!! Необходимость зарабатывать пиастры на всякие девичьи слабости, включая парную вырезку говядинки и молочко, не дает возможности читать все сообщения любимых боевые котанов!!!!
orig
Скоро обед и мы тебя ждём!;)

как мы тебе невесту найдём, если ты работаешь? Бросай !:D

Скоро обед и мы тебя ждём!;)
Я в обед на свидание бегу романтическое, сижу губы крашу:wub::wub::wub:
Так вот прямо позвонила и сказала мужу "Хочешь провести часок с шикарной и обворожительной девушкой?" Он все правильно понял и позвал в ресторанчик на обед:948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу