Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Александр! Очень приятно, я тоже рада!!! СоскучиласьОлеся, привет! Я рад, что ты снова с нами.
Зато красавица!Но обидно же, что я безрукая и ничаво не умею![]()
Ну на эти грабли сложно будет снова попасть) Попала в сложную ситуацию с детьми, у старшего накануне вылета домой с моря начался ротавирус, время ночь, а у меня только энтеросгель. В 5 вставать, в 6 трансфер в аэропорт, потом полтора часа в аэропорту и сам полёт, в аптеку не смогли попасть, к врачу тоже, он весь бледный, я боюсь, что всю дорогу его будет полоскать, а у меня двухлетка на руках, плюс на взлёте и посадке в туалет нельзя, памперс ему уже не оденешь-4,5 года-отказался наотрез. Короче стресс был такой, что выйдя из самолета я сразу взяла сами знаете что((( ну и потом болезнь продолжалась, а я «отдыхала» от отдыха.... сейчас все здоровы и мне пора образумитьсяНе давай себе оценок. Было и было, ты не хорошая не плохая. Ну а якорь поймала? На чем погарела , как не попасть снова на теже грабли.
А тебе чего боятся, капитан последний уходит с корабля, если на думаешь будте любезны подождать пока мы все тут "скурвимся".
После, вышла из самолета и сотворила..
Ну на эти грабли сложно будет снова попасть) Попала в сложную ситуацию с детьми, у старшего накануне вылета домой с моря начался ротавирус, время ночь, а у меня только энтеросгель. В 5 вставать, в 6 трансфер в аэропорт, потом полтора часа в аэропорту и сам полёт, в аптеку не смогли попасть, к врачу тоже, он весь бледный, я боюсь, что всю дорогу его будет полоскать, а у меня двухлетка на руках, плюс на взлёте и посадке в туалет нельзя, памперс ему уже не оденешь-4,5 года-отказался наотрез. Короче стресс был такой, что выйдя из самолета я сразу взяла сами знаете что((( ну и потом болезнь продолжалась, а я «отдыхала» от отдыха.... сейчас все здоровы и мне пора образумиться
Ну ладно...тут надо думать, как тебе со стрессами бороться, без сиги.....После, вышла из самолета и сотворила..
Еще бы больше подпортила, если бы не вернулась...Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашу![]()
Ну это тоже важный опыт, вот переживала ты за то как будет в самолёте, а сорвалась когда из самолёта вышла, то есть когда повод переживаниям уже закончился.Ну на эти грабли сложно будет снова попасть) Попала в сложную ситуацию с детьми, у старшего накануне вылета домой с моря начался ротавирус, время ночь, а у меня только энтеросгель. В 5 вставать, в 6 трансфер в аэропорт, потом полтора часа в аэропорту и сам полёт, в аптеку не смогли попасть, к врачу тоже, он весь бледный, я боюсь, что всю дорогу его будет полоскать, а у меня двухлетка на руках, плюс на взлёте и посадке в туалет нельзя, памперс ему уже не оденешь-4,5 года-отказался наотрез. Короче стресс был такой, что выйдя из самолета я сразу взяла сами знаете что((( ну и потом болезнь продолжалась, а я «отдыхала» от отдыха.... сейчас все здоровы и мне пора образумиться
Да!!! Я кремень...я могу вся обныться, но закурить, подвести вас, я не способнаА тебе чего боятся, капитан последний уходит с корабля, если на думаешь будте любезны подождать пока мы все тут "скурвимся".
Тебе хлеба а рульку Димке. Все норм.Посмотреть вложение 654004 Хлеба???
Ты еще не в курсе, что кэп.....фанат хлебушкаПосмотреть вложение 654005![]()
Тебе хлеба а рульку Димке. Все норм.
Утречком сухарики будут.после 18 ни ни....но я дары принимаю
![]()
Настраиваюсь, думаю как провернуть это снова, пить что-то или нет. Не люблю мутную голову и нервозность, злость.. на детей не хочется срываться, они у меня добрые парни, бешеная мамаша им точно не нужна..Еще бы больше подпортила, если бы не вернулась...
Я в выборе во взлетке тоже три дня просидел, в шансе закончил.
Решайся, и стиснув зубы... Ждем!