27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня было жарко. +30°C. Поехали на пляж. Ну тот, который утром был в самоделкине. Рабочий день, 3 часа дня, народу еще немного, но есть. Вода холодная. Внучка купалась, жена загорала. Я всё смотрел по сторонам, хотел увидеть кого-нибудь с сигаретой. Так и не увидел. Видел 4 человека курящими, но это было уже за пределами пляжа. Странно это как-то всё. Прошлое лето я курил и многие курили, как мне помнится. Все бросили что-ли?

20180704_151021.jpg

Ну это тоже важный опыт, вот переживала ты за то как будет в самолёте, а сорвалась когда из самолёта вышла, то есть когда повод переживаниям уже закончился.
Ага, ну он не закончился, ещё же до дома ехать на машине 2 часа надо было)) муж гоняет, водит 6 лет без аварий, но я всегда боюсь с ним ездить:facepalm:

У нас сегодня было жарко. +30°C. Поехали на пляж. Ну тот, который утром был в самоделкине. Рабочий день, 3 часа дня, народу еще немного, но есть. Вода холодная. Внучка купалась, жена загорала. Я всё смотрел по сторонам, хотел увидеть кого-нибудь с сигаретой. Так и не увидел. Видел 4 человека курящими, но это было уже за пределами пляжа. Странно это как-то всё. Прошлое лето я курил и многие курили, как мне помнится. Все бросили что-ли?

Посмотреть вложение 654007
Вот это красота! А что это-озеро? На море тоже было мало курящих, прошлый раз в 2013 через одного дымили, а тут прям прогресс! И даже в песке не было закопанных бычков, сколько мы там не копали туннели)))

Настраиваюсь, думаю как провернуть это снова, пить что-то или нет. Не люблю мутную голову и нервозность, злость.. на детей не хочется срываться, они у меня добрые парни, бешеная мамаша им точно не нужна..
По своему примеру табекс по курсу как в инструкции и эваларовский глицин 2 в день

Настраиваюсь, думаю как провернуть это снова, пить что-то или нет. Не люблю мутную голову и нервозность, злость.. на детей не хочется срываться, они у меня добрые парни, бешеная мамаша им точно не нужна..
А курящая?!:eek::frantics:Курящая нужна?!
Хотя, что за бред я несу... Мама, она всегда нужна, она в любом виде хорошая, любимая и лучшая мама на свете!

Здорово, Александр. Попал в некурящий мир. А 4-ро - это твои поиски путей отхода. Будь бдителен, будут провокации, раз ты ещё ищешь курящих.

А курящая?!:eek::frantics:Курящая нужна?!
Хотя, что за бред я несу... Мама, она всегда нужна, она в любом виде хорошая, любимая и лучшая мама на свете!
Резонно)) 1:0)) они никогда не видели меня с сигаретой, но конечно запах чувствуют после, это точно...

Да!!! Я кремень...я могу вся обныться, но закурить, подвести вас, я не способна:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: остаётся только краситься, во все цвета радуги:rofl:

Ты наша Солнечная Солнышко :-)

Добрый вечер котанчики:kiss:
Светочка, очень крутой образ, ты и так яркая, п тут вообще круть:thumbsup:
Олеся молодец, что вернулась, давай определялся и снова в бой:starwars: с этой заразой
Добрый вечер:kiss: спасибо за поддержку, я стараюсь настроиться! Про образ Светы полностью согласна! Смело,ярко и стильно:thumbup:

Резонно)) 1:0)) они никогда не видели меня с сигаретой, но конечно запах чувствуют после, это точно...

Олеся, будут ещё подобные провокации, но ты должна будешь это понять и быть готовой. Ты же вытерпела почти весь период стрессовый, а потом на отходняк "передохнула"... Стресс можно же снимать и по другому. Понимаю, что сложно, но это необходимо. Не грузись особо. Встань, отряхнись и пошли дальше вместе.

Олеся, будут ещё подобные провокации, но ты должна будешь это понять и быть готовой. Ты же вытерпела почти весь период стрессовый, а потом на отходняк "передохнула"... Стресс можно же снимать и по другому. Понимаю, что сложно, но это необходимо. Не грузись особо. Встань, отряхнись и пошли дальше вместе.
Вот не умею я стрессы снимать адекватно и афобазол дома забыла, перерыла все сумки. Эх.дальше пойдём обязательно!

Вооот! Мало ли, что не видели... Это ж самый сильный мотиватор! Рано или поздно увидят, случайно. Или просто догадаются, как подрастут. По запаху...
Ты бы хотела, чтобы твои дети курили? Вопрос риторический...
А так у них будет железный аргумент, ,,ну, ты же...'':facepalm:

Добрый вечер котанчики:kiss:
Светочка, очень крутой образ, ты и так яркая, п тут вообще круть:thumbsup:
Олеся молодец, что вернулась, давай определялся и снова в бой:starwars: с этой заразой
Эленчик, радость моя:kiss::kiss::kiss: Добрый тебе вечерок и спасибки за комплименты:676866858::676866858::676866858:

Да, Саша!!! Многие бросают..ибо ну оооочень дорогое удовольствие стало, хотя и сомнительное:ku:

Вооот! Мало ли, что не видели... Это ж самый сильный мотиватор! Рано или поздно увидят, случайно. Или просто догадаются, как подрастут. По запаху...
Ты бы хотела, чтобы твои дети курили? Вопрос риторический...
А так у них будет железный аргумент, ,,ну, ты же...'':facepalm:
Я их к спорту приобщаю... конечно они мой основной мотиватор и одновременно стрессовый фактор.

Ага, ну он не закончился, ещё же до дома ехать на машине 2 часа надо было)) муж гоняет, водит 6 лет без аварий, но я всегда боюсь с ним ездить:facepalm:
Так где именно то сорвалась? Все таки сознательно думаю перед вылетом, или в самолёте уже. Но потом когда основные переживания уже позади, осталась при том решении. Нужно напоминалочки при себе иметьмы что, молодец, сколько плюсов и в таком духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу