Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то Gnom917 тут вспоминал? Или у меня глюки, или я тему перепутал и вспоминали в другой? Он думает. Надеюсь, куда идти, а не идти ли вообще!
Процесс вербовки продолжается...
Вот это красота! А что это-озеро? На море тоже было мало курящих, прошлый раз в 2013 через одного дымили, а тут прям прогресс! И даже в песке не было закопанных бычков, сколько мы там не копали туннели)))
Озеро, вернее пруд. У нас два пляжа. Этот подальше от города. Километра 4 примерно. А есть еще на окраине города. Там народу больше, потому что доехать можно на автобусе. А вот и наш город.
Какие пути отхода? Не курю и не собираюсь. Во всяком случае до конца стодневки. Просто интересно, куда они все подевались? Может штрафуют за курение в общественном месте???
Какие пути отхода? Не курю и не собираюсь. Во всяком случае до конца стодневки. Просто интересно, куда они все подевались? Может штрафуют за курение в общественном месте???
У меня сосед по даче прошлой осенью вышел на пенсию. А привычка курить по две пачки Винстона в день осталась. Теперь курить стало очень накладно. А бросить не может. Я его так осторожненько пытаюсь настроить, но пока бесполезно. А на форум он не сможет зайти, не понимает он ничего в компьютерах. И таких очень много.
Так... Щаз я вам тут настроение-то подпорчу!
Пикник только за сегодня нафлудил больше 2000!!! Точнее не считал... Карл!!!
А мы, меньше тыщи... Прощай, клякса!
С другой стороны, мы не просто флудим, мы общаемся, это важнее, все-таки, на мой взгляд.
Я просто и эту неполную тыщу до конца не перечитал, где там две с лишним...
Так что бодро, вперед, не курить!
И других привлекать.
Котаны, у нас в КЗ стоит прекрасная погода, каждый день то дождик, то гроза...И в эту мою любимую погоду я не в силах загнать себя домой, за комп. или планшет...(а в телефоне у меня инет кончился и я не закидываю специально, чтоб не утыкаться носом в него повсюду! А на работе строго не разрешают тусить на посторонних ресурсах. И по этим уважительным причинам я отлынила в последние дни от посещения Котоляндии. Каюсь.
Ничего с собой поделать не могу...
И это НЕ ПРАВДА - што я вас не люблю!
Кто-то Gnom917 тут вспоминал? Или у меня глюки, или я тему перепутал и вспоминали в другой? Он думает. Надеюсь, куда идти, а не идти ли вообще!
Процесс вербовки продолжается...
Так... Щаз я вам тут настроение-то подпорчу!
Пикник только за сегодня нафлудил больше 2000!!! Точнее не считал... Карл!!!
А мы, меньше тыщи... Прощай, клякса!
С другой стороны, мы не просто флудим, мы общаемся, это важнее, все-таки, на мой взгляд.
Я просто и эту неполную тыщу до конца не перечитал, где там две с лишним...
Так что бодро, вперед, не курить!
И других привлекать. Посмотреть вложение 654022
Не переживай, ты отлично выглядишь. Просто Деся подумал, что за твоей спиной еще кто то стоит - вот поэтому "ВАМ". А ты просто ослепительная красавица - так и знай!