Дёся
sube a mi piso
Тогда нужно вводить дополнительного персонажа - какую нить кошечку Мусю и бросать Берлиоза под нее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нужно вводить дополнительного персонажа - какую нить кошечку Мусю и бросать Берлиоза под нее
Так то можно конечно.Как зачем?! По сценарию есть трамвай! Можно тоже образно. У меня чисто случайно в кустах на заднем дворе застоялся. Кстати, в качестве свадебного тоже пригодиться...
Посмотреть вложение 654515
В шанс пойдёте...ответственность понимаете?С Олесей договорились с 7.07 )1lis41
Это чисто питерВ шанс пойдёте...ответственность понимаете?
Но, но,Ох, папина доча))) Ремешок по доче папиной плачет))))
Докладываю!!! Выдвигаемся завтра! Приблизительно в 21:30 из дома, до Москвы. Поезд в 00:00 прибываем 08.07. в 6 утраТак, в огороде у меня кроме травы ничего нет. Да и огорода у меня нет. Просто трава смущает Это без цитирования.
@Avianka Главное, чтобы работал инет там, куда едешь! Но со своими дровами в лес не ходят. Удачи тебе в дороге! Во сколько завтра будете выдвигаться и когда прим. на месте?
ЯДоча папина, а ты у нас кто по специальности, если не секрет?
Это чисто питер
Да у нас очередь на роль Берлиоза будет)))
Я буду документы у гостей проверять, что бы чужие не пробрались покушать и попить на халяву.
Про отчеты же говорили)Да-да я вспомнила)))) Я тоже)))) Тока не матка)))) Жму руку, почти коллега)))0 Странно, что я забыла
я не летаю, крылышек нетКапитану, привет. Ты когда улетаешь?
Зато есть лапкия не летаю, крылышек нет
неее....не вздумаю даже!!! Пар же выпустила...подстриглась и покрасилась...душа пока спокойна боялась, что буду без вас, так вроде и инет подключила.....Я читал что ты у Олеси в дневнике писала .. и не вздумай даже думать об этом нечего мозгам слабинку давать
ЭхНо, но,
попу мою попрошу не трогать...
Только не говори, что была творческая задумка...
Это да))))Зато есть лапки