Vitaliya
Властелин
Я не люблюТак кто ж ео не любит? Я тоже люблю...
Посмотреть вложение 654588
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не люблюТак кто ж ео не любит? Я тоже люблю...
Афигеть! Мне бы разлюбитьЯ не люблю
Привет Ты зарядку сделала?
Одинаковы по калориям, но разные по составу. Говорят, что вреден одинаково)) Жуй просто зерноКстати, а ржаной и белый одинаково полезны?
Боже.....как много хлебушка, весь понадкусаюТак кто ж ео не любит? Я тоже люблю...
Скажу тебе по секрету я и картошку не ем...уже много-много лет.Афигеть! Мне бы разлюбить
вот он...секрет красотыСкажу тебе по секрету я и картошку не ем...уже много-много лет.
Привет! Угу!)) С утра! Сейчас пыталась пресс В общем, я промолчу... НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯПривет Ты зарядку сделала?
Ну не есть и не любить вещи разные. Я сало не ем много лет, но очень его люблю))Скажу тебе по секрету я и картошку не ем...уже много-много лет.
Повисеть- зто святое! Ты со мной?У нас с @ФЕлГа тренировки по индивидуальному графику, мы пойдём повисим.
Да я и повисеть успею!)))Мы Лену уже переманили...печенькамигантельками
только не так...Привет! Угу!)) С утра! Сейчас пыталась пресс В общем, я промолчу... НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
Тогда вот еше тебе. Про запас. А Халу будешь?))Боже.....как много хлебушка, весь понадкусаюПосмотреть вложение 654590
Однозначно.Повисеть- зто святое! Ты со мной?
Сегодня только так...только не так...
Я долго висеть не могу. С перерывами надо)))Однозначно.
Гала а я не тебеПочему о хлебушке, а? Я от мысли о булке начинаю полнеть))