Vitaliya
Властелин
Давай тебя женимЯ что, помолвку пропустил?
Он не сбежал, ему просто стыдно стало. Ты кран сама починила, а ему пришлось сантехника пол дня искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай тебя женимЯ что, помолвку пропустил?
Он не сбежал, ему просто стыдно стало. Ты кран сама починила, а ему пришлось сантехника пол дня искать.
Свою! Кошачью!!!
Кто?А где ксасти землячка моя? Обещала головой за меня отвечать.
Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигняЯ что, помолвку пропустил?
Предлагаю ЕйскДумаю мы их в Дубны отправим.
Так ты ему что ли все отремонтировала?Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигня
Кстати, а у тебя с краном все в порядке?)))) Вроде тоже неисправен, судя по аватарке-вода-то льется))))Я что, помолвку пропустил?
Требуется нам значит для первой сцены писатель Иван, и Берлиоз. И Аннушка, но за неё может сойти и Евгеньевна
Да, я буду Бегемотом-перевертышем))))
Он бы сам все сделал, родные против были. Не помнишь что ли? Да и поломка у него вроде существенная была, а у меня так, фигня
Променяла для фигнюшку для крана?
И правильно! Целиком кран поменять всегда легче!
А папулю на руках несешь что ли?
Я в Ейске Присматриваю за кэпом))
Иваном будет Костик, а вот Берлиоз...там еще дублер понадобиться.Требуется нам значит для первой сцены писатель Иван, и Берлиоз. И Аннушка, но за неё может сойти и Евгеньевна
Неужели угадала...
А еще лучше квартируИ правильно! Целиком кран поменять всегда легче!
Мы образно, сказку же пишем, зачем под трамвай кидать кого-тоИваном будет Костик, а вот Берлиоз...там еще дублер понадобиться.
И еще трамвай надобен...
А еще лучше город, переехав к жениху поближе!А еще лучше квартиру