Привет!))) Всё нормально. ))) У нас снова пасмурно и не жарко... Выходные, блинПривет. Как жизнь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!))) Всё нормально. ))) У нас снова пасмурно и не жарко... Выходные, блинПривет. Как жизнь?

Ух ты@Lesenok13
Лови фотку отпечатки лап разных там знаменитостей. Сейчас сад Шевченко находится на реставрации. Это возле оперного театра. Вот пока открыли эту аллею где ну очень много этих самых разных отпечатков.
Посмотреть вложение 655758
Привет!))) Всё нормально. ))) У нас снова пасмурно и не жарко... Выходные, блин![]()
@Lesenok13
Лови фотку отпечатки лап разных там знаменитостей. Сейчас сад Шевченко находится на реставрации. Это возле оперного театра. Вот пока открыли эту аллею где ну очень много этих самых разных отпечатков.
Посмотреть вложение 655758
Привет@Lesenok13 , Олеся! Привет!!!
Как дела? Как йога? Как отдых? Как дети? Как, как, как? Расскажи, ну очень интересно!!!
Ты, я видела, в выбор попала? Бросай это гиблое дело!!!! Оно не вкусное....я тож пробовала
![]()

Дети хулиганят, йога заброшена, отдых понравился до момента болезни ребёнка)) из выбора надеюсь выбраться! Хотела сегодня, но вчера разбили телевизор и дети без мультиков, а я без спокойствия
ещё кот отжег, нагадил на шорты мужа, почему - мы не поняли..кот нагадил на шорты мужа
У него личная неприязнь или кот беспредельный?Ахаха))) ну если б они во время футбола разбили, то да))) фотка просто телека пока он был жив.. сегодня матч не посмотрим, которого неделю ждали.. на компе придётся)Смотреть, как наши в футбол играют, не у каждого нервы выдержат. Некоторые, не то что пульт, кружку с пивом бросали.
Нормальные болельщики растут.![]()
Первый раз такое, вроде дружат они))) кот средний такой по беспредельности, но сейчас конечно баллов прибавилось))))У него личная неприязнь или кот беспредельный?
С моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!Привет. Как покаталась? Сделала это регулярным занятием?

Круто!!! Ну, реально, КРУТО!!!ПриветДети хулиганят, йога заброшена, отдых понравился до момента болезни ребёнка)) из выбора надеюсь выбраться! Хотела сегодня, но вчера разбили телевизор и дети без мультиков, а я без спокойствия
ещё кот отжег, нагадил на шорты мужа, почему - мы не поняли..

Первый раз такое, вроде дружат они))) кот средний такой по беспредельности, но сейчас конечно баллов прибавилось))))

Хочу дойти до аптеки, табекс буду брать, как только куплю-сразу в бойКруто!!! Ну, реально, КРУТО!!!
Ну ты там держись!!!
И давай не сегодня? А?
Давай, сейчас!!! Что скажешь? А как захочешь пойти,- маякуй! Что то расскажу)))![]()

Щавелевые щи. Рис с гуляшом. )))Что на обед у тебя?
Выпивать на-пару они не пробовали? Говорят, коты после этого особенно трепетно относятся к вещам хозяина.![]()

Муж практически не пьёт, не любит.. он веб-разработчик, постоянно много работы, сайты крупные, надо трезвый мозг, даже по выходным правки и тдС моим 6-тилетним перерывом эта покатушка была ПОДВИГОМ!!!
Почти 50км и у меня болело все и везде! Хотя раньше 100 км проезжали легко.
Регулярным занятием делаю отбивание боков груше... Отлично снимает стресс!![]()
Леночка )) пока инет есть, приветик тебеЩавелевые щи. Рис с гуляшом. )))