27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План? План?!!! А гашиш не нужен?:eek::tongue::rofl:
Может, я что-то и путаю... ща, погуглю... Опс! План -уличное название марихуаны.
А я все-таки белый и пушистый... марихуана - без словаря правильно написать не смог!:rofl:
Посмотреть вложение 633501 Посмотреть вложение 633502

Это уже давно не торкает. Сейчас мы все на бездымном допинге чистейшей энергии Ки! :-)

Во, Оля выспалась и отдохнула, благодаря мне, можно теперь и похохотать! :thumbsup:
:rofl::rofl::rofl:Я Лену представила с куском угля, и как она пальчиком по нему тыкает - код вводит.

Все можно в принципе. Я тут другой вопрос подняла: могут ли замы и кэп достать почту, чтоб в случае чего достучаться до человека из отпуска?
Я свой ящик по которому регилась раз или два в месяц смотрю.

Все можно в принципе. Я тут другой вопрос подняла: могут ли замы и кэп достать почту, чтоб в случае чего достучаться до человека из отпуска?
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных запрещает передавать контактные данные. И это правильно. Есть личная переписка и стандартные методы оповещения на этом форуме. Все другое - это уже совершенно лишнее. имхо

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных запрещает передавать контактные данные. И это правильно. Есть личная переписка и стандартные методе оповещения на этом форуме. Все другое - это уже совершенно лишнее. имхо
Согласна! Не имеют прав раздавать мой адрес:nah_disagree:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных запрещает передавать контактные данные. И это правильно. Есть личная переписка и стандартные методе оповещения на этом форуме. Все другое - это уже совершенно лишнее. имхо
Думаешь, по это почте кто-то более двух раз пишет? Нет. Если человек не хочет - никто не трогает его. Если не пошел в стодневку - контакт давно забыть. Я вот даже в вайбере и вотсапе не общаюсь с людьми из прошлых стодневок. Какая уж почта?

Вот фигвам кто-то до меня через почту достучится... Я ее просто не читаю. Хотя вроде где-то и была... на просторах инета. А что, там один хлам, реклама. Вот, ради хохмы... минутку...
Опс! 2747 непрочитанных писем. Такой вот я ... неинтернетный.:giggle:

Думаешь, по это почте кто-то более двух раз пишет? Нет. Если человек не хочет - никто не трогает его. Если не пошел в стодневку - контакт давно забыть. Я вот даже в вайбере и вотсапе не общаюсь с людьми из прошлых стодневок. Какая уж почта?

Там другие нюансы существуют. Думаю, контактные данные за рамками этого ресурса лишнее. Кто открыт и хочет, тот пишет свои контакты в профиле. Но мы же тут все разные. И даже под своими именами тут очень мало юзеров.

Вот фигвам кто-то до меня через почту достучится... Я ее просто не читаю. Хотя вроде где-то и была... на просторах инета. А что, там один хлам, реклама. Вот, ради хохмы... минутку...
Опс! 2747 непрочитанных писем. Такой вот я ... неинтернетный.:giggle:
Да. Интересно, что некоторые откликались. Сначала это было можно. Потом запретили. Вообще много раз меняются правила в стодневках. Не успеваю за ними. А теперь уже нет смысла в поисковиках. Да я и все равно времени не имею на все это обычно. Могу надолго выпасть, экзамены сдавать. А для поисковика это не допустимо. Он должен быть все время здесь, дежурить, отмечать.

Там другие нюансы существуют. Думаю, контактные данные за рамками этого ресурса лишнее. Кто открыт и хочет, тот пишет свои контакты в профиле. Но мы же тут все разные. И даже под своими именами тут очень мало юзеров.
У нас такие шикарные замы подобрались с прошлой команды, и капитан самый лучший - сами себе поисковики! Думаю, лучше, чем на их зов, тут никто не откликнется! Им замены просто не вижу!

Я вот в июне крепко засяду за учебу. Ой, придется много сидеть, читать, сдавать. Появляться буду реже в разы. Поэтому не стоит. Как позитивщик - пожалуйста.
Я и так, и эдак настроение повышаю. Сама собой. Голосования? Можно. Но будет лучше, если все будут вместе их придумывать сообща. Так во всех стодневках всегда делалось. Поэтому тоже не вижу смысла. Буду позитивщиком. И всех веселить по мере сил и возможностей.:thumbsup:minion13minion6minion7minion30Stickers-Erika1

Всем ПОКА!!! До встречи ЛЕТОМ!!! ВЕСНА - ПРОЩАЙ!!!
orig (5).gif

Я вот в июне крепко засяду за учебу. Ой, придется много сидеть, читать, сдавать. Появляться буду реже в разы. Поэтому не стоит. Как позитивщик - пожалуйста.
Я и так, и эдак настроение повышаю. Сама собой. Голосования? Можно. Но будет лучше, если все будут вместе их придумывать сообща. Так во всех стодневках всегда делалось. Поэтому тоже не вижу смысла. Буду позитивщиком. И всех веселить по мере сил и возможностей.:thumbsup:minion13minion6minion7minion30Stickers-Erika1
Как тут у нас всё здорово! Прекрасный коллектив боевых котанов подобрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу