27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мечу:eek:...настоящий кот:facepalm::D
Ну, да, помечаю прочитанное... Лайками! :giggle: А ты что подумала?!:eek::giggle:
почему кошмар с кем то встретится в реале с форума? Костя, я в Москву собираюсь;)
Потому что во сне я прокуренный!!!:rofl::rofl::rofl:
А сейчас я не в Москве, на даче...:tongue:

Сейчас у бабушки в другом городе тусит. Днем спит, только когда в садике. Дома принципиально не ложится.
У нас бабушки не берутся, максимум несколько часов на нашей территории)))) Спать своих укладываю с барабанным боем, сейчас стала задумываться «оно мне надо?», час пыток, потом просыпаются, а уже вечер, соответственно ночью опять не уложить-бодрые, вчера в час только заснули.

У нас бабушки не берутся, максимум несколько часов на нашей территории)))) Спать своих укладываю с барабанным боем, сейчас стала задумываться «оно мне надо?», час пыток, потом просыпаются, а уже вечер, соответственно ночью опять не уложить-бодрые, вчера в час только заснули.
у моей дочки золотая бабушка. Только благодаря ей я имею возможность нормально работать, дочь часто болеет, бабушка из другого города приезжает с ней сидеть

А нас оттуда выгнали, сказали, что нельзя смотреть и подходить :facepalm:
нельзя конечно. шлюзы охраняются, а если ты диверсант? если взорвать платину Дубну смоет, а у нас синхрофазотрон про который Пугачева пела :D. Для раковых больных лучшее облучение делают у нас и в Питере.
Sinhrofazotron.jpg

нельзя конечно. шлюзы охраняются, а если ты диверсант? если взорвать платину Дубну смоет, а у нас синхрофазотрон про который Пугачева пела :D. Для раковых больных лучшее облучение делают у нас и в Питере.
Sinhrofazotron.jpg
А чё за песня? Просим.

Светочка привет:wavespin:
Как отдых, как настроение? Фоточки будут, моря, песочка?:bounce:
Эленчик, приветик:676866858::kiss:отдыхаем потихоньку, сегодня вот, даже дождик прошел! Но все так же жарко! Мы ничего не фоткаем пока) Да и вряд ли особо будем фоткать :ku:нет ничего интересного! А кстати, море на фотках, выглядит ужасно :rolleyes:поэтому не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу