Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я ж писАл, шеф в отпуске, коллега в командировке, секретарьша тоже в отпуске а дома электричества два дня не было, счётчики какие-то дублирующие на столбах ставили, чтоб потери на население списывать
Привет, я ж писАл, шеф в отпуске, коллега в командировке, секретарьша тоже в отпуске а дома электричества два дня не было, счётчики какие-то дублирующие на столбах ставили, чтоб потери на население списывать
я с детства любила готовить. Мама этим мудро воспользовалась и на каникулах школьных поручала мне эти интересные дела. Зимой, ставя на стол соленья-варенья, папа говорил:"Вот какая дочь у нас умница". Меня распирало от важности и мотивировало на новые дела)). Это потом я узнала, что подобное называется "манипулирование". Но это пригодилось в жизни. И теперь любые консервации для меня не проблема. Особенно классными получаются бочковые помидоры и огурчики. А моченая антоновка...
Не путайте манипулирование с воспитанием. Манипулирование это когда цель оправдывает средства, и по головам можно.
Воспитание когда цель оправдываЮТ средства.
Пы сы: рад что мы земляки, придётся за период стодневочки закончить в гости ,попробовать хваленый помидор