27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально для Костика:D @костантинусс я не просто пиксели:D:mstickle:
IMG_20180713_084228.webp
Убежала на рынок:running:

Посмотреть вложение 658966
Да тебя-то я в пиксельности вроде и не обвинял...:wub:
Посмотреть вложение 658966
Ну, ну! Придешь, делись!
aa2 (2).webp

Тигра, привет:wavespin:
А что ты так редко заходить стал?
Привет, я ж писАл, шеф в отпуске, коллега в командировке, секретарьша тоже в отпуске:furious: а дома электричества два дня не было, счётчики какие-то дублирующие на столбах ставили, чтоб потери на население списывать:stomp:

Привет, я ж писАл, шеф в отпуске, коллега в командировке, секретарьша тоже в отпуске:furious: а дома электричества два дня не было, счётчики какие-то дублирующие на столбах ставили, чтоб потери на население списывать:stomp:
:facepalm:Не горячись, Гена!))) Приветик!:kiss:

я с детства любила готовить. Мама этим мудро воспользовалась и на каникулах школьных поручала мне эти интересные дела. Зимой, ставя на стол соленья-варенья, папа говорил:"Вот какая дочь у нас умница". Меня распирало от важности и мотивировало на новые дела)). Это потом я узнала, что подобное называется "манипулирование". Но это пригодилось в жизни. И теперь любые консервации для меня не проблема. Особенно классными получаются бочковые помидоры и огурчики. А моченая антоновка...
dubovaya_81015.jpg
Не путайте манипулирование с воспитанием. Манипулирование это когда цель оправдывает средства, и по головам можно.
Воспитание когда цель оправдываЮТ средства.
Пы сы: рад что мы земляки, придётся за период стодневочки закончить в гости ,попробовать хваленый помидор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу