27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро пролетит, зимой будешь вспоминать и говорить: ;)как хорошо было! ЖАРКО! Сейчас бы погреться)))
Нееет, зимой классно, когда слякоти нет. Холодно- оделся потеплее, жарко- снял что нибудь. А когда жара, то регулировать уже нечем.

Нееет, зимой классно, когда слякоти нет. Холодно- оделся потеплее, жарко- снял что нибудь. А когда жара, то регулировать уже нечем.
ДААААА! ВОт как будто эхо слышу, ты говоришь моими словами:)
Я вообще в жару не живу.... Я просто пережидаю с муками... В ожидании прохлады. Очень плохо физически переношу жару. Не мое.

:banghead: Блин, тебя не убедить!:giggle::giggle::giggle:
Не надо убеждать:) Мы все очень разные:) Меня за мою жизнь так никто не смог убедить, что жара это круто. На мой взгляд, жара уместна только на берегу водоема либо в бане.
И никак иначе:)

вот когда жарко засунул голову под кран и хорошо, а когда холодно :facepalm:оделся по теплей, ветром насквозь продуло, нос, уши, хвост отморозило:cold:

22711354.gif

:running:Пошла спать. Режим:facepalm: Всех лю...

вот когда жарко засунул голову под кран и хорошо, а когда холодно :facepalm:оделся по теплей, ветром насквозь продуло, нос, уши, хвост отморозило:cold:
Глинтвейна окал и в баню. Оттуда в сугроб, а лучше в прорубь. Ляпотааа.

ну вода же у всех есть, даже если речка далеко и на море лень идти
Волга рядом, но даже там к концу июля градуса 23, да и жить на воде не получается, в основном в раскаленном городе находишься.

ну вода же у всех есть, даже если речка далеко и на море лень идти
Есть. Но вот смотри. У меня квартира, дом панельный, все окна на солнечную сторону. Поменять квартиру не могу)))) Кондиционер по ряду причин тоже пока не могу установить. Температура воздуха в квартире днем +28-30, ночью при всех открытых окнах 26-27. Несколько раз за ночь я встаю как раз для того, чтобы либо принять прохладный душ, либо просто намочить себя холодной водой. Как думаешь, я классно высыпаюсь?:) А ведь утром на работу. А спать в жаре невыносимо.
Здесь мы можем долго друг друга убеждать.
Имеет право на существование и холод, и жара.
Люди переносят все по-разному. Мне комфортнее холод, кому-то жара:)
Все мы очень разные не только в силу восприятия, ни и в силу чисто физиологических причин:)

Ага, я 2010-й еле пережил. Вёл половой образ жизни. В смысле, валялся на полу, обёрнутый мокрыми простынями. Сейчас хоть кондиционеры спасают, но из квартиры и машины, хоть не выходи.

Ага, я 2010-й еле пережил. Вёл половой образ жизни. В смысле, валялся на полу, обёрнутый мокрыми простынями. Сейчас хоть кондиционеры спасают, но из квартиры и машины, хоть не выходи.
Да, и я жила на полу в 2010.... У нас еще торф горел, даже ночью окна нельзя было открыть-задохнешься. Вот наглухо закрытые окна и двери в комнаты, а я на полу в прихожей :( Не хочу повторения. Я не знаю, как я выжила....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу