Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДААААА! ВОт как будто эхо слышу, ты говоришь моими словами
Я вообще в жару не живу.... Я просто пережидаю с муками... В ожидании прохлады. Очень плохо физически переношу жару. Не мое.
Не надо убеждать Мы все очень разные Меня за мою жизнь так никто не смог убедить, что жара это круто. На мой взгляд, жара уместна только на берегу водоема либо в бане.
И никак иначе
Есть. Но вот смотри. У меня квартира, дом панельный, все окна на солнечную сторону. Поменять квартиру не могу)))) Кондиционер по ряду причин тоже пока не могу установить. Температура воздуха в квартире днем +28-30, ночью при всех открытых окнах 26-27. Несколько раз за ночь я встаю как раз для того, чтобы либо принять прохладный душ, либо просто намочить себя холодной водой. Как думаешь, я классно высыпаюсь? А ведь утром на работу. А спать в жаре невыносимо.
Здесь мы можем долго друг друга убеждать.
Имеет право на существование и холод, и жара.
Люди переносят все по-разному. Мне комфортнее холод, кому-то жара
Все мы очень разные не только в силу восприятия, ни и в силу чисто физиологических причин
Ага, я 2010-й еле пережил. Вёл половой образ жизни. В смысле, валялся на полу, обёрнутый мокрыми простынями. Сейчас хоть кондиционеры спасают, но из квартиры и машины, хоть не выходи.
Ага, я 2010-й еле пережил. Вёл половой образ жизни. В смысле, валялся на полу, обёрнутый мокрыми простынями. Сейчас хоть кондиционеры спасают, но из квартиры и машины, хоть не выходи.
Да, и я жила на полу в 2010.... У нас еще торф горел, даже ночью окна нельзя было открыть-задохнешься. Вот наглухо закрытые окна и двери в комнаты, а я на полу в прихожей Не хочу повторения. Я не знаю, как я выжила....