27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афигеть:eek:
Я тоже не езжу на верхних полках - очень кручусь во сне, могу проснуться ногами на подушке:giggle:
Там ...ногами на подушке очутиться...было нереально :ku:Вот не понимаю я...как можно брать верхнюю полку, если нет абсолютно никакой надежды, туда забраться, а потом спуститься:facepalm:

Там ...ногами на подушке очутиться...было нереально :ku:Вот не понимаю я...как можно брать верхнюю полку, если нет абсолютно никакой надежды, туда забраться, а потом спуститься:facepalm:
Вот поэтому я никогда не беру верхних полок, если нет - просто переношу поездку на другой день.

Я по незнанию посмела надеяться, что он пойдет:unsure::giggle::giggle:
Он даже с дочками не ходит...
m05102.gif

:facepalm::facepalm::facepalm:не свезло! Мадам на верхней полке очень грузная :ku:ночью сподобилась упасть :rolleyes::facepalm:
Блин как жалко что меня там небыло:facepalm: я не всмысле поймать тебя а заснять и в ютубе выложить:confused:
Это чисто питер что ты забралась на полку :ku:

Вооот!!! А я сразу говорю ...нет нижних полок, нет моря :rofl:
Особенно меня всегда напрягают в этом вопросе нерадивые мамашки... обычно такая заходит в купе в надежде, что ей кто-то уступит место внизу, а подумать про то, что там могут уже быть на нижних полках дети почему то никто не хочет:facepalm:

Блин как жалко что меня там небыло:facepalm: я не всмысле поймать тебя а заснять и в ютубе выложить:confused:
Это чисто питер что ты забралась на полку :ku:
:furious::furious:ты че там, ржешь?:stomp::stomp::stomp:я не падала с полки :mstickle::mstickle::mstickle:ютуб он захотел!!!! Ща прилечу к тебе ...и устрою тебе чисто Питер:luggle::luggle::luggle:

Особенно меня всегда напрягают в этом вопросе нерадивые мамашки... обычно такая заходит в купе в надежде, что ей кто-то уступит место внизу, а подумать про то, что там могут уже быть на нижних полках дети почему то никто не хочет:facepalm:
Эта женщина мне тоже всячески намекала :facepalm:

:furious::furious:ты че там, ржешь?:stomp::stomp::stomp:я не падала с полки :mstickle::mstickle::mstickle:ютуб он захотел!!!! Ща прилечу к тебе ...и устрою тебе чисто Питер:luggle::luggle::luggle:
Обломщица :tongue: я думал ты рухнула обидно же:cry: обидно что не рухнула так бы вагончик хохотался бы:ku::kiss:

Вот поэтому я никогда не беру верхних полок, если нет - просто переношу поездку на другой день.
Не, ну, вы даете! Чо, никогда никогда на третьей полке не ездили?!
А я ездил... нормалек так, никто не мешает... Даже не падал ни разу!:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу