27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18200953.gif

Саш, получилось!!!! Огроооомное спааааааааааааааааааааааасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

у нас всегда получится всё, за что ни возьмёмся... Нужно только знать, за что браться :-) А где наша Лена @ФЕлГа ? АУ!

А сколько лет сыну?
13, совсем большой. Может уже и мне что-нибудь приготовить. А еду добыть из холодильника и разогреть может лет с трёх. Да и очень любит помогать на кухне, с грудничкового возраста кастрюлями на кухне гремит.

13, совсем большой. Может уже и мне что-нибудь приготовить. А еду добыть из холодильника и разогреть может лет с трёх. Да и очень любит помогать на кухне, с грудничкового возраста кастрюлями на кухне гремит.
:wavespin:Олечка:bounce: привет, дорогая)):676866858::kiss::kiss::kiss:

Классно, умничка.
Моему 15, но этот товарищ может умереть от голода рядом с полным холодильником:giggle: бабушка разбаловала...у меня и папа такой:ku:

Эт почему же:eek: классно же получается:thumbsup:, просто немного не в соответствии с правилам:ku:
- Поэтому твой стих и не зачтут нам.

Это с утра за тобой туда попёрся. Мне игра не идёт. Не хочу нервничать на этот счёт, да и времени нет совсем. пас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу