27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно, умничка.
Моему 15, но этот товарищ может умереть от голода рядом с полным холодильником:giggle: бабушка разбаловала...у меня и папа такой:ku:
Это у них видать это встроенный режим, у моего тоже бывает возникает такой вопрос у полного холодильника. Благо не долго подвисает)))

Это с утра за тобой туда попёрся. Мне игра не идёт. Не хочу нервничать на этот счёт, да и времени нет совсем. пас...
Ну если времени нет ...то понятно что ходить не надо. И нервничать тоже не надо:angel: Я сама обычно только по выходным в игровую хожу:ku:

Свет, мы игровую не выигрываем. Обычно там Алазумба с Пикником ведут. Вот пусть их рефери и считают:ku: на время отпуска Леси, е мы просто согласимся с результатами. У меня в прошлой стодневки так было, когда у девочки был завал на работе и она реально не успевала считать.

depositphotos_78592164-stock-photo-pop-art-girl-with-megaphone.jpg

:frantics::frantics::frantics::frantics:свободна вакансия рефери!!!!
Кто - нибудь, возмите эту должность, плииииз!!!
pic2.jpg

Это у них видать это встроенный режим, у моего тоже бывает возникает такой вопрос у полного холодильника. Благо не долго подвисает)))
Мой максимум может йогурт достать или творожок:ku:

Свет, мы игровую не выигрываем. Обычно там Алазумба с Пикником ведут. Вот пусть их рефери и считают:ku: на время отпуска Леси, е мы просто согласимся с результатами. У меня в прошлой стодневки так было, когда у девочки был завал на работе и она реально не успевала считать.
Аааа...ну если без надобности нам...тогда ладно:facepalm:

Олечка! Может возьмёшь должность рефери? Надо Самоделкина иногда хотя бы считать, чтобы стимул нам был;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу