Vitaliya
Властелин
У меня сегодня день нудного и противного отчёта по прибылиТема флуда на день?Какая?про скакалку и все её производные?
Но забегать буду - ага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня день нудного и противного отчёта по прибылиТема флуда на день?Какая?про скакалку и все её производные?
Главное, что бы отчет был о прибыли, а не о её отсутствии. А ещё лучше, когда прибыль есть, а в отчёте её нет, тогда и сам отчёт совсем не нудный и не противный.У меня сегодня день нудного и противного отчёта по прибыли
Но забегать буду - ага
Приветы!Привет, Дмитрий
У меня сегодня день нудного и противного отчёта по прибыли
Но забегать буду - ага
Ежель мне бы за это доплачивали... Я бы ещё и сальто при его составлении делалаГлавное, что бы отчет был о прибыли, а не о её отсутствии. А ещё лучше, когда прибыль есть, а в отчёте её нет, тогда и сам отчёт совсем не нудный и не противный.
Я тут когда то писала, что была на цирковом представлении со слонами. Это нечто - во первых программа была очень интересная, прям минифильм, а во вторых поражало - насколько они умные и при всей своей огромности - грациозные.Приветы!
Кстати, мы ни разу ещё слонов не обсуждали и даже съесть их не пытались. Наверное, никто хороших рецептов не знает, а слоники забавные.
Понятно, значит есть мы их не будем, они слишком умные и глаза у них жалостливые.поражало - насколько они умные и при всей своей огромности - грациозные.
В общем я бы на такое ещё бы сходила.
А это что за подозрительная зелёная каша рядом с сердечками?Завтрак) для тех кто на диете
Посмотреть вложение 665818
привеееетДобренького всем.
#некурю
Завтрак) для тех кто на диете
Посмотреть вложение 665818
Главное, что бы отчет был о прибыли, а не о её отсутствии. А ещё лучше, когда прибыль есть, а в отчёте её нет, тогда и сам отчёт совсем не нудный и не противный.
Приветы!
Кстати, мы ни разу ещё слонов не обсуждали и даже съесть их не пытались. Наверное, никто хороших рецептов не знает, а слоники забавные.
Понятно, значит есть мы их не будем, они слишком умные и глаза у них жалостливые.
И гусей, которые подглядывают, слоники тоже не любят.
Без паники! Мы уже решили, что слоников кушать не будем.
Это не каша - это пюре из цветной капусты и зелёного лука. Очень вкусно между прочим)А это что за подозрительная зелёная каша рядом с сердечками?
Не реви, все хорошо будет
Тогда вам цветная капуста в кляре)
нет! мы не на диете