Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Такого я пока не ел, но двигаюсь в том направлении. Надо будет попробовать, как нибудь.Это не каша - это пюре из цветной капусты и зелёного лука. Очень вкусно между прочим)
Просто я картошку уже 22 года как не ем
до сих пор не могу прийти в себя, от этого твоего заявленияЭто не каша - это пюре из цветной капусты и зелёного лука. Очень вкусно между прочим)
Просто я картошку уже 22 года как не ем
От какого из них?до сих пор не могу прийти в себя, от этого твоего заявления
Шо не так? Часть про картошку или капусту.до сих пор не могу прийти в себя, от этого твоего заявления
ПопробуйПонятно. Такого я пока не ел, но двигаюсь в том направлении. Надо будет попробовать, как нибудь.
Я просто не люблю, после одного случая - как отрезалоШо не так? Часть про картошку или капусту.
В детстве книжку какую-то читал. Там матросики от цинги помирали, им давали жевать картофельные очистки и всех спасли.
Пока зубы свои, буду есть картошечку, особенно жареную.
ой, оёёёёй....я же уже позавтракала...а тут так вкусно всё усаживаюсь поудобнее...и дальше трескать
нет картофану!!!От какого из них?
приветствую всех проснувшихся!
Про картошку...само собой я сама -то мало её ем....по известным причинам Но очень её люблюШо не так? Часть про картошку или капусту.
В детстве книжку какую-то читал. Там матросики от цинги помирали, им давали жевать картофельные очистки и всех спасли.
Пока зубы свои, буду есть картошечку, особенно жареную.
не спрашивай. впечатлишься
Тортик к чаю?ой, оёёёёй....я же уже позавтракала...а тут так вкусно всё усаживаюсь поудобнее...и дальше трескать
Посмотреть вложение 665831
ну ты крута, мать!!!Тортик к чаю?
Посмотреть вложение 665838