27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree:неее....это раньше..до того, как я два виска выбрила:giggle:
А я то думала:giggle: фигасе волосы реактивные.
Я б тоже такую б стрижку сделала б....но....домой не пустят....и так длину укарачиваю постепенно и поэтапно. Шок-паника-умиление-восхищение-ревность:giggle: и так по кругу
:facepalm:

Да ты чё? Вот кого нада брать!!! Хде он живёт? В каком колхозе?:frantics::frantics::frantics::frantics:
Ить - не знаю я... он сам пришел, я уж их и поженить хотела, но Денис Олегович как всегда все профукали...

456241487.gif

Олечки наши милые!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Желаем, чтобы невидимый защитник оберегал вас от разных бед и напастей, чтобы направлял на верный путь, не давал скучать и впадать в депрессию, чтобы отгонял от вас глупые и ненужные мысли, которые очень портят настроение. Пусть Ангел хранит вас! Будьте счастливы!

IMG_3219_cr.jpg
Спасибо, Милая!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Ить - не знаю я... он сам пришел, я уж их и поженить хотела, но Денис Олегович как всегда все профукали...
Мож тебе устроиться ИО директора ЗАГСа? Так дела быстрее пойдут:giggle::giggle:

А я то думала:giggle: фигасе волосы реактивные.
Я б тоже такую б стрижку сделала б....но....домой не пустят....и так длину укарачиваю постепенно и поэтапно. Шок-паника-умиление-восхищение-ревность:giggle: и так по кругу
:facepalm:
Ты пошто домашних мучаешь? Зачем длину укорачивать? Так волосики не вырастут:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу