Lesenok13
Гордость форума
Вот блин, теперь гуглить придётся)))Привет, сосед!!!
А в чем ты Демиург? Просто интересненько...spin:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин, теперь гуглить придётся)))Привет, сосед!!!
а кто тебе про меня рассказалПривет, сосед!!!
Можно.
Вот люблю пунктуальных)Отлично. В первой половине дня понедельника, к обеду, сообщу по этой теме.
Но ведь преступление же на лицоДумаешь, их тоже нужно накормить?
Алевтина, я тоже хочу пройти ваши психотерапевтические сеансы. Это возможно?Мне тоже очень интересны люди, которым они интересны
Хотя это не совсем тренинги. Это психотерапевтические сеансы, в ходе которых, в принципе, человек и сам может научиться работать по этой технике, при желании и должном старании.
Можно любую психологическую травму прошлого свести к нулю, буквально за пару сеансов; убрать страхи различные, найти и устранить причины сильных отрицательных эмоций, выровнять себя.
Я в течение стодневки как раз буду предлагать - либо сеансы, либо письменные диалоги - кому как комфортнее. При отказе от курения человека начинают дергать разные неприятные побочные эффекты - и я думаю, вполне возможно будет справиться и с этим. Ведь у любого негативного состояния/эмоции есть причина, а техника ТеОс как раз позволяет её достаточно быстро обнаружить. И не просто обнаружить, а ликвидировать. Прямо в ходе сеанса.
Так что милости прошу. К моему шалашу)))
А чего вдруг сейчас накатило? Просто так?ух ты! У меня Н А К А Т!!
Я дышу, дышу,дышу...
Ты чего это? попей водички, аодыши глубокоух ты! У меня Н А К А Т!!
Я дышу, дышу,дышу...
Олечка дыши, попей водички мелкими глоточками. Поговори с собой. Тебе не понравится курить, будет очень противно, оно того не стоит. Это самообман, эта гадость парит тебе просто мозги, понимает, что ты снялась с её крючка. Скажи я тупо не курюух ты! У меня Н А К А Т!!
Я дышу, дышу,дышу...
Ух ты, моя небесная канцелярия решила расширить приём?Алевтина, я тоже хочу пройти ваши психотерапевтические сеансы. Это возможно?
ух ты! У меня Н А К А Т!!
Я дышу, дышу,дышу...
Какое ощущение хочешь сейчас получить при помощи сигареты? Подумай хорошо. Или какое устранить? Ответь на оба вопроса.Ага!!!
Но ведь преступление же на лицо
Вечер добрый! А можно и мне?Ух ты, моя небесная канцелярия решила расширить приём?
Возможно. День я назначаю сама, как уже написала, а время назначаете вы. Занятые дни заранее исключите. Могу на следующую неделю уже записать. С вас потом отзыв.
Будут танцы?Справишься? Может музычку?
Хорошо. Отзыв обязательно напишу. У меня на следующей неделе свободны вторник и суббота. Можно на эти дни?Ух ты, моя небесная канцелярия решила расширить приём?
Возможно. День я назначаю сама, как уже написала, а время назначаете вы. Занятые дни заранее исключите. Могу на следующую неделю уже записать. С вас потом отзыв.