27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам смешно, а я сначала прочитала "боевые катаны с кочергами" и намертво зависла :facepalm:

Как там @Arthour? Отдыхает изо всех сил в тепле, даааа? :cry:

Ещё не описывал свои действия. Отрывается наверное от всего. Но у него там настоящее лето.. Завидую... по-доброму.

Мне тоже очень интересны люди, которым они интересны :)

Хотя это не совсем тренинги. Это психотерапевтические сеансы, в ходе которых, в принципе, человек и сам может научиться работать по этой технике, при желании и должном старании.

Можно любую психологическую травму прошлого свести к нулю, буквально за пару сеансов; убрать страхи различные, найти и устранить причины сильных отрицательных эмоций, выровнять себя.

Я в течение стодневки как раз буду предлагать - либо сеансы, либо письменные диалоги - кому как комфортнее. При отказе от курения человека начинают дергать разные неприятные побочные эффекты - и я думаю, вполне возможно будет справиться и с этим. Ведь у любого негативного состояния/эмоции есть причина, а техника ТеОс как раз позволяет её достаточно быстро обнаружить. И не просто обнаружить, а ликвидировать. Прямо в ходе сеанса.

Так что милости прошу. К моему шалашу)))
Алевтина, я тоже хочу пройти ваши психотерапевтические сеансы. Это возможно?

:frantics::frantics::frantics:ух ты! У меня Н А К А Т!!
Я дышу, дышу,дышу...:stomp:
Олечка дыши, попей водички мелкими глоточками. Поговори с собой. Тебе не понравится курить, будет очень противно, оно того не стоит. Это самообман, эта гадость парит тебе просто мозги, понимает, что ты снялась с её крючка. Скажи я тупо не курю

Алевтина, я тоже хочу пройти ваши психотерапевтические сеансы. Это возможно?
Ух ты, моя небесная канцелярия решила расширить приём? :)

Возможно. День я назначаю сама, как уже написала, а время назначаете вы. Занятые дни заранее исключите. Могу на следующую неделю уже записать. С вас потом отзыв.

Возможно. День я назначаю сама, как уже написала, а время назначаете вы. Занятые дни заранее исключите. Могу на следующую неделю уже записать. С вас потом отзыв.
Вечер добрый! А можно и мне?

Хорошо. Отзыв обязательно напишу. У меня на следующей неделе свободны вторник и суббота. Можно на эти дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу