27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень интересны люди, которым они интересны :)

Хотя это не совсем тренинги. Это психотерапевтические сеансы, в ходе которых, в принципе, человек и сам может научиться работать по этой технике, при желании и должном старании.

Можно любую психологическую травму прошлого свести к нулю, буквально за пару сеансов; убрать страхи различные, найти и устранить причины сильных отрицательных эмоций, выровнять себя.

Я в течение стодневки как раз буду предлагать - либо сеансы, либо письменные диалоги - кому как комфортнее. При отказе от курения человека начинают дергать разные неприятные побочные эффекты - и я думаю, вполне возможно будет справиться и с этим. Ведь у любого негативного состояния/эмоции есть причина, а техника ТеОс как раз позволяет её достаточно быстро обнаружить. И не просто обнаружить, а ликвидировать. Прямо в ходе сеанса.

Так что милости прошу. К моему шалашу)))

С моим недавним адом тоже думаю, что дофига у меня нужно выявить и ликвидировать различные психологически травмы. Что нужно чтобы попасть на сеанс?

Что нужно чтобы попасть на сеанс?
Для этого надо просто попросить меня сделать сеанс. :DНо чур - с вас отзыв после. Ну не прям сразу после первого, а когда добьемся какого-то ощутимого результата.

На следующей неделе могу назначить день, время определяете сами. Если есть занятые дни - оговорите их заранее.

Интересно получается - у меня всё время идут параллельно три человека. Один уходит - другой приходит. Сейчас как раз одно "место" из трёх освободилось. Такое ощущение, что где-то на облачке у меня сидит канцелярия и распределяет приём))

Для этого надо просто попросить меня сделать сеанс. :DНо чур - с вас отзыв после. Ну не прям сразу после первого, а когда добьемся какого-то ощутимого результата.

На следующей неделе могу назначить день, время определяете сами. Если есть занятые дни - оговорите их заранее.

Интересно получается - у меня всё время идут параллельно три человека. Один уходит - другой приходит. Сейчас как раз одно "место" из трёх освободилось. Такое ощущение, что где-то на облачке у меня сидит канцелярия и распределяет приём))

Что из себя представляет сеанс?

Олеся, нет! В оповещения приходит инфа о вложении или ответе. Это ответ!
Картинка вставлена просто копированием из инета, там по сути зашифрован ее адрес в ответе. Почему-то не показывает тебе, я вижу именно картинки в этих сообщениях.

Картинка вставлена просто копированием из инета, там по сути зашифрован ее адрес в ответе. Почему-то не показывает тебе, я вижу именно картинки в этих сообщениях.
Хм...интересненько. :confused:

Хм...интересненько. :confused:
upload_2018-6-2_17-6-59.jpeg
Есть картинка? Скопировала у Алисы

Что из себя представляет сеанс?
Я задаю вам различные вопросы - скажем, о том, что вы чувствуете в той или иной ситуации (при этом, конечно же, ситуацию нужно вначале рассказать). Мы фиксируем основные отрицательные эмоции, оцениваем их интенсивность по 10-балльной шкале. Затем каждую эмоцию начинаем прорабатывать подробно - составляется цепочка подсознательного сценария, которая приводит нас к причине.

Каждое звено цепочки нужно устно произнести определенным образом. Как только вы произнесете фразу с содержимым главного, ключевого звена - происходит мгновенная её нейтрализация. Негативный подсознательный сценарий распадается, перестает вами управлять. Эмоция уходит, восприятие меняется. Энергия, которую вы ранее тратили на негатив, возвращается к вам и может быть использована в позитив.

По большому счету, сеанс - это простая беседа с произнесением вами ключевых фраз. Только фразы эти особенные, они несут в себе мощный трансформационный импульс.

Затем контроль - снова измеряем негативную эмоцию по шкале. Обычно интенсивность либо резко снижается, либо совсем устраняется. Если такой эффект не достигнут - значит просто причина не найдена, и продолжаем поиск дальше - до тех пор, пока не обнаружим исток проблемы.

Какая прелесть!!!
Есть картинка! Спасибо!:kiss:
Вижу хром что то в последнее время большие ограничения делает (((
Не знаю даже, у меня иногда скрывает картинки любые, например в спаме почты, или слишком тяжёлые долго грузит, а сначала вообще не видно.

Я задаю вам различные вопросы - скажем, о том, что вы чувствуете в той или иной ситуации (при этом, конечно же, ситуацию нужно вначале рассказать). Мы фиксируем основные отрицательные эмоции, оцениваем их интенсивность по 10-балльной шкале. Затем каждую эмоцию начинаем прорабатывать подробно - составляется цепочка подсознательного сценария, которая приводит нас к причине.

Каждое звено цепочки нужно устно произнести определенным образом. Как только вы произнесете фразу с содержимым главного, ключевого звена - происходит мгновенная её нейтрализация. Негативный подсознательный сценарий распадается, перестает вами управлять. Эмоция уходит, восприятие меняется. Энергия, которую вы ранее тратили на негатив, возвращается к вам и может быть использована в позитив.

По большому счету, сеанс - это простая беседа с произнесением вами ключевых фраз. Только фразы эти особенные, они несут в себе мощный трансформационный импульс.

Затем контроль - снова измеряем негативную эмоцию по шкале. Обычно интенсивность либо резко снижается, либо совсем устраняется. Если такой эффект не достигнут - значит просто причина не найдена, и продолжаем поиск дальше - до тех пор, пока не обнаружим исток проблемы.

По времени сколько длится один сеанс?

По времени сколько длится один сеанс?
Обычно около полутора часов. Если сложно идёт, либо есть объективная необходимость, либо при самой первой беседе - бывает, затягивается до двух часов. Но это максимум.

Вам смешно, а я сначала прочитала "боевые катаны с кочергами" и намертво зависла :facepalm:

Как там @Arthour? Отдыхает изо всех сил в тепле, даааа? :cry:

Обычно около полутора часов. Если сложно идёт, либо есть объективная необходимость, либо при самой первой беседе - бывает, затягивается до двух часов. Но это максимум.

Нужно подумать и подождать немного. В понедельник смогу что-нибудь сказать конкретное. Так можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу