27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Это точно! Знакомая недавно говорит что начала ощущать зависимость, а курит уже ого сколько. Я ж сижу тихонечко и про себя думаю, что похоже человек созревает ряды бросающих пополнять...
Ага, только это созревание может растянуться лет так на 20. :facepalm: пока проблемы реально не станет замечать

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.746
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Меня пытают... :cry:заставляют жрать целый день:facepalm: я прям ... ну не хочю я:frantics: а мама прям ты шта я уже накрыла:cry: а после етого принесла мороженое:cry: а после фрукты:cry: ешё положила конфеты рядом:furious: вобшем я тут нажрусь а потом год в зале бегать буду:facepalm:

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Меня пытают... :cry:заставляют жрать целый день:facepalm: я прям ... ну не хочю я:frantics: а мама прям ты шта я уже накрыла:cry: а после етого принесла мороженое:cry: а после фрукты:cry: ешё положила конфеты рядом:furious: вобшем я тут нажрусь а потом год в зале бегать буду:facepalm:
Артур, маму растраивать нельзя, ешь))) потом бегать

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А кто мне обещал сегодня вкусняшку? Я целый день не отхожу от вас, :ku:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Правильно, Артур. Ешь вдоволь. Ни в чём себе не отказывай. Радуй маму своим аппетитом и добрым расположением духа. На целый год наедайся. После в зале к следующему отпуску будешь готовиться.

Там гладишь, и я к тренажерам созрею...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:в смысле???
И такое может быть???
Светочка @Avianka !!!Где МЫШКА?!
Олюшка, приветик))) У тебя накатик был:unsure:а меня не было...мы гуляли всей семьёй)))) Как же я рада, что ты справилась:kiss::kiss::kiss:...и все тебе тут на помощь пришли:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Будут еще у нас...и накаты и нервы и нестабильное состояние:facepalm:Но надо держаться:wub::showoff::showoff::showoff:всё пройдёт!!! Меньше надо нам о сижках думать:spin:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня так каждый день кормят! :D

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Вложения

• 27941.jpg
    27941.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 42

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Пытки едой надо запретить! Запретить! :hot:
Но ты лучше ешь, потом же год реально без маминой еды. Спортзал не волк, в лес не убежит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу