Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пытки едой надо запретить! Запретить!
Но ты лучше ешь, потом же год реально без маминой еды. Спортзал не волк, в лес не убежит
Геннадий, что значит борщ с грибами? Это одно блюдо?У меня тоже сегодня борщ с грибами был на обед!
Сегодня без гугла никуда просто))) оказывается там миллион рецептов борща с грибами))))))Геннадий, что значит борщ с грибами? Это одно блюдо?
Интересно, никогда такое не пробовала и не слышала. Надо попробовать приготовитьТак точно! Но, он не совсем борщ, типа суп, но с капустой и грибами!
На здоровье!))) Чем бы не тешиться, только б не курить!)))) Начинка черничная. Тебе для глазок полезная!)))Спасибо, Лена! Ты мастерица, однако!
Она у вас молодец, такие экспериментыЕсли честно, то я тоже первый раз такое блюдо ел!
Мама всё экспериментирует!
Ой как вкусно и такая красивая сервировкаПриветики! Печенюх напекла! Угощаемся! Приятного всем!))))
На здоровье всем друзяшкам!)))Ой как вкусно и такая красивая сервировка
Мамы они такие))) моей тоже кажется, что я недоедаю и могу с голоду умереть. Хотя я сама дважды мама, сыну уже 21 года и дочери 10 лет)))Ну да, она меня как и Артура, уже закормила!
У меня тоже мама готовит ЩИ С ГРИБАМИ!)))Сегодня без гугла никуда просто))) оказывается там миллион рецептов борща с грибами))))))