Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, Саша!!! Спасибки....дожила, уррра!!!!
А у тебя сегодня.....190 дней!!! Ты - воин света!!!
Посмотреть вложение 670156 Посмотреть вложение 670157 Посмотреть вложение 670164 Посмотреть вложение 670161
Танечка!!! Доброе утро, хорошего тебе дня!!!ДрУги мои, решительно приветствую вас
Доброе утро)))
Саша, спасибо большое. После 100 дней пока пребываю в изумлении - неужели я смогла достичь такой цифры?! А сегодня у нас день богатый на юбилейчики: у Капитана @Avianka - 115, у тебя вообще 190!!! Все МОЛОДЦЫ!!! Всех - с очередной победной датойПривет. 110 дней! Поздравляю!
Да, Саша...продолжаемСпасибо! Продолжаем движение...
ПриветДрУги мои, решительно приветствую вас
Доброе утро
Да, Саша...продолжаем
Виталичка....прюветик
Светлана, спасибки огромнейшие. И тебя с очередной датой. У тебя на 5 дней больше! Так держать! Мы за тобой! ПоздравляюТанечка!!! Доброе утро, хорошего тебе дня!!!
У тебя, сегодня, 110 дней!!! Твои 110 дней свободы!!!
Посмотреть вложение 670168 Посмотреть вложение 670169
Посмотреть вложение 670170 Посмотреть вложение 670172
Посмотреть вложение 670173
ПриветВиталичка....прюветик
Спааааааасиииибоооо)))) Главное, что у нас одна цель!!! И я всегда говорю....теперь даже, немного изменю свою фразу.....Со мной дойдут, только самые сильные!!!Светлана, спасибки огромнейшие. И тебя с очередной датой. У тебя на 5 дней больше! Так держать! Мы за тобой! Поздравляю
Эммм.....про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женскимПривет
Что сегодня на повестке дня?
А мальчики от нас не сбегут?Эммм.....про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женским
Эммм.....про диеты говорили....мужчин выбирали....можно про деток поговорить...сделаем форум, абсолютно женским