Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойти со своих пыль смахнуть, шоли???
А сколько у нее еще блюд в меню?я уже немогу меня мама просит покушать кейк
Я опять не поняла.Как это обратная связь?С обязательной обратной связью. Я все-таки тестирую этот метод.
Отлично выглядишь!!!! У меня весь май в сплошных ДР был, это не считая сына 16 лет 13.05 и у мужа еще 26.05. Сегодня тоже была у дяди своего на ДР, с понедельника в отказе от всех хлебобулочных и сахараПравда что ли?
Это всё тортики коллег?
Ладно, немного можно, присоединяйся!
Посмотреть вложение 634612
Ну, техника вообще новая для тебя. Как ты ее собираешься испытывать? Обратная связь в стиле лички или вопрос-ответ.Я опять не поняла.Как это обратная связь?
Прелесть!Очень надо, Гена! Уже и весна закончилась,
Посмотреть вложение 634608
незнаю но все вкусно оченьА сколько у нее еще блюд в меню?
Конечно новая техника. Я потому и спрашиваю. )))Ну, техника вообще новая для тебя. Как ты ее собираешься испытывать? Обратная связь в стиле лички или вопрос-ответ.
Спасибо, Оля! Это немного старое фото, а сейчас я похож на бегемота!Отлично выглядишь!!!! У меня весь май в сплошных ДР был, это не считая сына 16 лет 13.05 и у мужа еще 26.05. Сегодня тоже была у дяди своего на ДР, с понедельника в отказе от всех хлебобулочных и сахара
Вот тебе вкусненько!!! Приятного!!!Правда что ли?
Это всё тортики коллег?
Ладно, немного можно, присоединяйся!
Посмотреть вложение 634612
Да я представляю! Хорошо подготовилась.1lis11незнаю но все вкусно очень
Кушай,Артурчик. Маму нельзя обижать.я уже немогу меня мама просит покушать кейк
Ставь, конечно. Но мы ещё погуляем)))Спасибо, Лена! Я уже спать хочу , можно колыбельную поставить финальную?