Ох, как я тебя понимаю, дружище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, как я тебя понимаю, дружище!
А я думаю, что можно разные, и кому какой понравится. Множество команд так делали - и ничего. Все были довольны.я думала, что так и должно быть- ОДНА команда, ОДИН логотип
да у нас
Боже мой, шо за времена настали! Даже тут пассивные
Лично у нас с этим проблема. Меняют милицию, называют полицией - а ситуация остается прежней. Милиция и та работала лучше.Одесса, Харьков, Полтава и т.д. отличаются только названием, географией, численностью населения, менталитетом городов. Но законодательство у них одно.
Ой, да эта проблема везде!))) И не только с полицией- милицией!))Лично у нас с этим проблема. Меняют милицию, называют полицией - а ситуация остается прежней. Милиция и та работала лучше.
Ужас! Стиральная машина-то хоть в порядке? Постирать надо?Леночка! Я в норме
Потом, не хочу! Я на нее обиделась, потому что она на меня обиделасьнаделала делов
Ты в центре??Я я про шо, а, сама в шоке
Посмотреть вложение 634605
Красатуля какая))Посмотреть вложение 634486 А мы сегодня красоту навели к лету, только лето не торопится)))
Посмотреть вложение 634485
Что случилось? Моего, когда ему год исполнился, шибануло током по мокрым лапам. Теперь на розетках у нас везде и всегда заглушки. Был крик -и слюна - инсульт, как у старого кота. Забыл все - как есть, как пить. Кормила с со шприца, как младенца. Выходила. Здоров.Нельзя, ты человек, не обижайся и не злись!!! У меня 5 тый день трагедия с моим котом, ничего не буду пока говорить, Мы их приручили - мы за них в ответе!!!
Ужас... Я бы давно восстала и ушла делать революцию.Добрый вечер я всё ешё жру
Не страшно. Зато тебе каждый раз не надо пропускать тех, кто идет сзади или спереди, ибо боишься их раздавить.Не, , я небольшого роста, у меня всего 187 см!
Посмотреть вложение 634603
"Когда дохтор сыт, оно и больному лехче" )))
На авке и здесь, как два разных человека. Прикольно. Ты помолодел?Не, , я небольшого роста, у меня всего 187 см!
Посмотреть вложение 634603