Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже вас всех люблю. Спасибо.
Ну, если такой продолжительный накат - это само собой, нужны вспомогательные средства. Столько выдержать невозможно, наверное.Даже танцы с бубнами исполнял неделями... Не прокатило пока не начал афобазол и глицин принимать.
Что за мантра? Мне тоже предстоят походы за черникой и грибами.Мантру нужно.
Вот мне всегда интересно было - как собаки терпят стрижки? Просто привыкают, видимо? Или им это вместо массажа - приятно? Я тоже люблю, когда парикмахер в волосах шурундится - могу уснуть в кресле.Кличка, Ася. Она той пуделяха. Это банты пришли с салона сняли,а то выше головы пытается скакать)))))
А мне из-под крыши на голову попАдали два скворчонка. У нас металлом накрыто, и им наверное там стало плохо - слишком жарко. Пришлось выкармливать. Была за мамочку - сидели на плечах и смотрели в глаза, жрать требовали.Прекратите "СПАСАТЬ" Воронят и Слетков ПТЕНЦОВ!
Алевтина, моей не нравится, она каждый раз стрессует и очень радуется, когда заканчивается экзекуция. Поэтому стараемся не часто это делать. Но знаю, что многим нравитсяВот мне всегда интересно было - как собаки терпят стрижки? Просто привыкают, видимо? Или им это вместо массажа - приятно? Я тоже люблю, когда парикмахер в волосах шурундится - могу уснуть в кресле.
И вам никак нельзя от стрижки отказаться, иначе будет у вас не пудель, а маленький барашек.Алевтина, моей не нравится, она каждый раз стрессует и очень радуется, когда заканчивается экзекуция. Поэтому стараемся не часто это делать. Но знаю, что многим нравится
Она даже не барашек, а бичик- болонка становится. Такая Аля дворняжка, ей по характеру даже больше подходит, но шерсть у них как человеческий волос, они не линяют, только подстригать и чесать. Поэтому приходится подстригать, но ни льва, ни ещё чего то мы не делаем, что бы часто в салон не ходить)))И вам никак нельзя от стрижки отказаться, иначе будет у вас не пудель, а маленький барашек.
Восхитительное чучелко! Вот не знала, что они не линяют. Порода, однако... А машинку купить и самой стричь?Она даже не барашек, а бичик- болонка становится. Такая Аля дворняжка, ей по характеру даже больше подходит, но шерсть у них как человеческий волос, они не линяют, только подстригать и чесать. Поэтому приходится подстригать, но ни льва, ни ещё чего то мы не делаем, что бы часто в салон не ходить)))
Посмотреть вложение 634676
Ну, если такой продолжительный накат - это само собой, нужны вспомогательные средства. Столько выдержать невозможно, наверное.
Что за мантра? Мне тоже предстоят походы за черникой и грибами.
Алевтина, моей не нравится, она каждый раз стрессует и очень радуется, когда заканчивается экзекуция. Поэтому стараемся не часто это делать. Но знаю, что многим нравится
Доброе утро всем!